Bouton radio "dynamique"

Résolu
mulbek Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005 - 23 déc. 2005 à 11:21
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 23 déc. 2005 à 14:04
Bonjour à tous, je voudrais faire un truc super simple à intégrer en PHP mais comme un gros nul j'y arrive pas (et j'ai cherché) : je voudrais qu'en cliquant sur un bouton radio cela revoie une valeur dans un champ texte sans avoir à le valider.

Genre on clique et dans le champ texte il y aura marqué une valeur prédéfinie.
Voici mon code :

<HTML>
<HEAD>
<script language='javascript'>


function essai(formulaire)
{
xx=window.self
xx.opener.document.Essai.text.value=MESSAGE;
}
</script>
</head>



<form name="Essai" method="post" action="test.php">
bouton


</form>



</HTML>

Merci d'avance pour cette question stupide mais je n'ai pas trouver de réponse en cherchant.

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 déc. 2005 à 12:41
Bonjour,
si j'ai compris la problèmatique ....

<HTML>
<HEAD>
<script type='text/javascript'>
function essai(msg)
{
var xx=document.getElementById("txt");
xx.value=msg.value;
}
</script>
</head>

<form name="Essai" method="post" action="test.php">
bouton


</form>

</HTML>


pas de questions stupides, des réponses souvent.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
mulbek Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
23 déc. 2005 à 13:49
MERCI BEAUCOUP !!!!!

JOYEUX NOEL
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 déc. 2005 à 14:04
mais peut-être ne faut-il pas faire la même chose
si le radio est coché ou pas ?
dans ce cas tester if (msg.checked) { coché } else { non coché }
Noyeux Joël, Bananier et pommes sautées aussi.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous