MDI VB.NET

Résolu
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 23 déc. 2005 à 08:40
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 23 déc. 2005 à 10:19
Bonjour,
J'ai un problème avec une form MDI et ses enfants.. :
Quoi que je mette dans ma form mère et ses enfants, lorsque les enfants sont en plein écran il y a toujours des boutons de redimensionnement sous les boutons de redimensionnement de la form MDI
Même si je met la maximizebox=false à chaque formulaire y compris le MDI

A priori y aurait une histoire de niveau inférieur... j'ai pas encore capté... Est-ce quelqu'un peut m'expliquer ?

3 réponses

cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
23 déc. 2005 à 10:19
Bon ben g encore trouvé seul...

Me.WindowState = FormWindowState.Maximized



Me.ControlBox =
False



Me.MaximizeBox =
False



Me.MinimizeBox =
False



Me.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None
3
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
23 déc. 2005 à 09:51
as tu essayé avec "controlbox = false" ?

Rollerman
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
23 déc. 2005 à 09:53
oui mais rien n'y fait...
sur le MDI la barre s'efface
sur les form enfants elles ne s'effacent que si elles ne sont pas maximisées
0
Rejoignez-nous