Aide pour inserer swf ou gif dans un swf

Résolu
ghostrider37
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2005
- 23 déc. 2005 à 01:54
guaard
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2007
- 12 déc. 2007 à 19:21
Bonjour !



Ayant quelques difficultées pour une chose je fait appel à vous pour meclairer.

Pour faire simple j'ai magouillé pour avoir deux swf



voila le premier



voila le deuxieme



Le probleme : mettre le premier dans le deuxième...

J'ai meme essayé de faire mon premier swf en gif : le voila

Sans succés puisque j'obitient ma premiere animation, non animée !



Je ne vous donne pas le .fla puisque je voudrai le faire moi meme ! soif d'apprendre !



je sais cela doit vous paraitre ridicule mais tant que je n'aurai pas
vu comment vous faisiez je ne le saurai pas ! Je ne demande en aucun
cas que vous me le fasiez je veux juste que l'on m'explique le plus
simplement possible...



merci d'avance pour vos réponses!

une fervante lectrice de flahkod

http://ghostrider37.free.fr/animflash/intro.swf

7 réponses

cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

23 déc. 2005 à 06:32
Très simple, sur intro, 1ère image clé, ce code :
loadMovie("1.swf",5); //5 étant le niveau sur lequel tu charges la 2ème anim
et tu auras les 2 anim qui joueront en même temps (tu n'as pas besoin de faire de gif !)
3
ghostrider37
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2005

23 déc. 2005 à 12:15
Merci pour ta réponse tu a été très claire pour moi ! ca fonctionne !!!!
0
cs_Artkel
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010

6 mai 2007 à 12:00
Bonjour à vous
Merci pour la question et surtout la réponse d'Alise !
J'apprend aussi tout comme toi ghostrider37...

Donc bien pigé pour insertion du code pour appelé un swf à partir d'un 1er swf
mais pour corser un peu , je voudrais placer mon 2ème swf à un endroit précis au lieu qu'il se place
(" par défaut ") en haut à gauche de mon 1er swf

ben merci beaucoup pour une réponse
Bien à vous
Kel

Artkel
0
cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

6 mai 2007 à 13:11
Pour cela créés 2 mc dynamiquement dans ton swf principal, qui appellerons tes 2 swf :

code image clé 1 de ton swf pricipal

stop();

// Création d'un clip vide1:
createEmptyMovieClip("conteneur_mc", 0);

// Chargement d'un swf dans ce clip vide:
conteneur_mc.loadMovie("swf1.swf");

// Déplacement et redimensionnement du clip conteneur:
conteneur_mc._x=0;
conteneur_mc._y=0;

// Création d'un clip vide2:

createEmptyMovieClip("conteneur2_mc", 0);


// Chargement d'un swf2 dans ce clip vide:

conteneur2_mc.loadMovie("swf2.swf");


// Déplacement et redimensionnement du clip conteneur2:

conteneur2_mc._x=200;

conteneur2_mc._y=0;

voilà

Alise
from FlashForum-oi.info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

6 mai 2007 à 13:13
Désolé, modif pour le N°2, le niveau doit-être différent du mc1

// Création d'un clip vide2:
createEmptyMovieClip("conteneur2_mc", 5);

// Chargement d'un swf2 dans ce clip vide:
conteneur2_mc.loadMovie("swf2.swf");

// Déplacement et redimensionnement du clip conteneur2:
conteneur2_mc._x=200;
conteneur2_mc._y=0;

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_Artkel
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010

7 mai 2007 à 14:34
Alise

Vraiment merci beaucoup !
je n'ai pas une grande expérience de Flash et j'essaie petit à petit de me familiariser avec.

En fait je n'ai crée qu'un seul mc et ça marche nickel.
sans prétention, voilà mon site et le truc était simplement de coller la pendule dans mon édito
http://www.artkel.fr

Super merci
@+ surement
Kel
0
guaard
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2007

12 déc. 2007 à 19:21
salut moi ca fait 4 heures que je cherche ce code mais il reste quand même un pti problème... mon clip apparait mais ne ce lit pas ...

Merci d'avance pour votre réponce!
0