Remise a vide d'une edit box [Résolu]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006
-
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006
-
Bonjour voila j'ai une application graphique avec une edit box qui
permet de saisir des chaines de caracteres. J'aimerai lors de la
pression sur un bouton que cette edit box soit redevenu vide. Il doit y
avoir une fonction avec l'editbox quand on fait variable. mais je ne
sais pas quoi prendre.

Est-ce que vous pouvez me proposer vos solutions ? merciii bcp

wazaaa breton

6 réponses

Messages postés
101
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
1
Sinon vu que tu as une variable CString affectée a ta boite, tu affecte cette varaibale à rien ( si elle s'appel str :
str(_T("")); et t ufais un UpdateData(FALSE);)

UpdateData( ) prend en paramètres soit TRUE soit FALSE. TRUE permet de stocker dasn la variable ce que l'utilisateur a tapé dans la boite et FALSE fait l'inverse
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
3
Salut,

SetWindowText() en passant NULL au deuxieme parametre.
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006

ué je cest quand tu affiche un truc, tu est obliger de mettre UpdateData.

je vais tester pour voir.

SetWindowText() ne marche pas, je doit mettre qu'un parametre.

Donc je vais tester avec la variable vide et update

merci bcp

wazaaa breton
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
3
Salut,

Ca serait bien de préciser dans la question quand on utilise les MFC, ca t'eviterait d'avoir des reponses erronées.
Messages postés
101
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
1
ca amrche avec la methode du UpdateData?
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006

oui sa marche je viens tout juste de tester.

merci bcp pour votre aide!!!

wazaaa breton