Pb ajout photo

Résolu
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 22 déc. 2005 à 22:13
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 23 déc. 2005 à 19:27
qu'est-ce que ca veut dire :
Warning: move_uploaded_file(photos/membres/59.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home.2/waterpola/www/membres/inscription_membre.php on line 247

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phprl1q1b' to 'photos/membres/59.jpg' in /home.2/waterpola/www/membres/inscription_membre.php on line 247

je comprends pas j'utilise le meme script sur une autre page et ca fonctionne pourquoi la ca fonctionnerait pas !?


joebuz

4 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
22 déc. 2005 à 22:26
"No such file or directory" pas de fichier ou de répertoire valide !
3
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
22 déc. 2005 à 22:35
pourtant le dossier de destination est bon, ca vient de quoi alors


joebuz
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
23 déc. 2005 à 00:37
Bah vérifie bien le chemin du répertoire parce qu'il y a de grandes chances que ce soit ça... .. .



@ tchaOo°


l'homme est un loup pour l'homme... .. .
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
23 déc. 2005 à 19:27
ok il manquait ../ a mon chemin de destination, erreur fatale du copier/coller, désolé !
merci


joebuz
0
Rejoignez-nous