Problemes de tableau a plusieurs composants et de modif d'images

vjeux Messages postés 92 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003 - 28 avril 2003 à 18:31
vjeux Messages postés 92 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003 - 28 avril 2003 à 18:58
Bon j'ai 2 problemes ...

1 - Comment faire pour mettre un array avec deux parties, en fait je veux faire un tableau avec en premiere partie une string et en deuxiemement un chiffre.

2 - Comment faire pour modifier une picture ?
J'ai essayé image.picture = "chemin d'acces"
Mais ca fait une erreur ...

Merci !

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 avril 2003 à 18:52
Pour ton problème de tableau, je ne pense pas que ce soit possible, à moins de définir un nouveau type de donnée

Pour ton problème d'image :

Image.Picture = LoadPicture "chemin d'accès")

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
vjeux Messages postés 92 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003
28 avril 2003 à 18:58
Merci !!
0
Rejoignez-nous