Zone cliquable bouton [Résolu]

Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
- - Dernière réponse : on_drag_on
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
- 23 déc. 2005 à 12:07
Bonjour !

J'ai fait un bouton animé sous flash.



Mon bouton se compose donc d'un clip animé, d'un cadre et d'un champ de texte(qui est l'intitulé du bouton; exemple : forum).

Le problème est que quand je joue l'animation, quand je deplace le
curseur sur le bouton, si je pointe sur la zone de texte le bouton
n'est plus cliquable !!



Comment puis-je faire ?

Merci

Zoso
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1282
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
3
Merci
ben j'ai essaye de reproduire ton pb, et j'ai pas ce souci... ton champ texte, il a quel format? dynamique ou statique? pb de police? et si ton texte est statique, as tu essaye de:
1/ le selectionner,
2/ ctrl+B,
3/ ctrl+B,
4/ ctrl+G
ce qui auras pour effet de le transformer en graphique...


Peace from Mars
to all human beings

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 217 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cortoh
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
3
Merci
salut,

ben si j'ai bien compris tu as une forme que tu appelles "bouton" (je
suppose que c'est un clip), il faut simplement séléctionner
ton texte avec la surface cliquable avant de convertir en symbole ...

non?

a+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 217 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de on_drag_on
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
0
Merci
personne pour m'aider ?? s'il vous plaiît !...... je me sens seul...

Bon .. joyeux noël quand même

Zoso
Commenter la réponse de jimmypage64
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
0
Merci
ar f... pas vu que t'avais répondu ^^

..

a+
Commenter la réponse de on_drag_on
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
0
Merci
Bonjour cortoh, on_dreg_on, le forum, merci beaucoup pour votre aide : j'y suis enfin parvenu.

j'ai tout d'abord mis mon champs texte en statique car il était
en dynamique, puis comme ca buggait encore unpeu je l'ai refait
en suivant bien vos conseils et CA FONCTIONNE !!

merci bien.



JOYEUSES FETES

Zoso
Commenter la réponse de jimmypage64
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
0
Merci
ben valide pour fermer ce topic ^^

a+
Commenter la réponse de on_drag_on