Zone cliquable bouton [Résolu]

Signaler
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
-
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
-
Bonjour !

J'ai fait un bouton animé sous flash.



Mon bouton se compose donc d'un clip animé, d'un cadre et d'un champ de texte(qui est l'intitulé du bouton; exemple : forum).

Le problème est que quand je joue l'animation, quand je deplace le
curseur sur le bouton, si je pointe sur la zone de texte le bouton
n'est plus cliquable !!



Comment puis-je faire ?

Merci

Zoso

6 réponses

Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

ben j'ai essaye de reproduire ton pb, et j'ai pas ce souci... ton champ texte, il a quel format? dynamique ou statique? pb de police? et si ton texte est statique, as tu essaye de:
1/ le selectionner,
2/ ctrl+B,
3/ ctrl+B,
4/ ctrl+G
ce qui auras pour effet de le transformer en graphique...


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

salut,

ben si j'ai bien compris tu as une forme que tu appelles "bouton" (je
suppose que c'est un clip), il faut simplement séléctionner
ton texte avec la surface cliquable avant de convertir en symbole ...

non?

a+
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010

personne pour m'aider ?? s'il vous plaiît !...... je me sens seul...

Bon .. joyeux noël quand même

Zoso
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

ar f... pas vu que t'avais répondu ^^

..

a+
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010

Bonjour cortoh, on_dreg_on, le forum, merci beaucoup pour votre aide : j'y suis enfin parvenu.

j'ai tout d'abord mis mon champs texte en statique car il était
en dynamique, puis comme ca buggait encore unpeu je l'ai refait
en suivant bien vos conseils et CA FONCTIONNE !!

merci bien.



JOYEUSES FETES

Zoso
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

ben valide pour fermer ce topic ^^

a+