Zone cliquable bouton

Résolu
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 22 déc. 2005 à 20:43
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 23 déc. 2005 à 12:07
Bonjour !

J'ai fait un bouton animé sous flash.



Mon bouton se compose donc d'un clip animé, d'un cadre et d'un champ de texte(qui est l'intitulé du bouton; exemple : forum).

Le problème est que quand je joue l'animation, quand je deplace le
curseur sur le bouton, si je pointe sur la zone de texte le bouton
n'est plus cliquable !!



Comment puis-je faire ?

Merci

Zoso

6 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
23 déc. 2005 à 11:32
ben j'ai essaye de reproduire ton pb, et j'ai pas ce souci... ton champ texte, il a quel format? dynamique ou statique? pb de police? et si ton texte est statique, as tu essaye de:
1/ le selectionner,
2/ ctrl+B,
3/ ctrl+B,
4/ ctrl+G
ce qui auras pour effet de le transformer en graphique...


Peace from Mars
to all human beings
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
23 déc. 2005 à 11:44
salut,

ben si j'ai bien compris tu as une forme que tu appelles "bouton" (je
suppose que c'est un clip), il faut simplement séléctionner
ton texte avec la surface cliquable avant de convertir en symbole ...

non?

a+
3
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
23 déc. 2005 à 11:27
personne pour m'aider ?? s'il vous plaiît !...... je me sens seul...

Bon .. joyeux noël quand même

Zoso
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
23 déc. 2005 à 11:49
ar f... pas vu que t'avais répondu ^^

..

a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
23 déc. 2005 à 12:03
Bonjour cortoh, on_dreg_on, le forum, merci beaucoup pour votre aide : j'y suis enfin parvenu.

j'ai tout d'abord mis mon champs texte en statique car il était
en dynamique, puis comme ca buggait encore unpeu je l'ai refait
en suivant bien vos conseils et CA FONCTIONNE !!

merci bien.



JOYEUSES FETES

Zoso
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
23 déc. 2005 à 12:07
ben valide pour fermer ce topic ^^

a+
0
Rejoignez-nous