Nouvelle form

Résolu
BenXbox
Messages postés
210
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2007
- 22 déc. 2005 à 19:33
BenXbox
Messages postés
210
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2007
- 22 déc. 2005 à 20:29
Salut à tous,
Comment on créer une nouvelle form à l'aide d'un Boutton ?
Merci d'avance <!--emo&:)-->

Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT

6 réponses

BenXbox
Messages postés
210
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2007

22 déc. 2005 à 20:29
Oki merci :)

Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT
3
on_drag_on
Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

22 déc. 2005 à 19:42
quelle forme ?
0
on_drag_on
Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

22 déc. 2005 à 19:44
on (release) { this.createEmptyMovieClip("taForme", 1);

taForme.lineStyle(3,0x000000,100);

etc...

}
0
BenXbox
Messages postés
210
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2007

22 déc. 2005 à 19:44
Bas une form comme Delphi,Vb et autres.
Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
on_drag_on
Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

22 déc. 2005 à 19:47
? ... je connais pas Delphi, Vb et autres ...

précise ta question. (a moins que qq'un voit de quoi il s'agit...)
0
John_Doe_88
Messages postés
606
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

22 déc. 2005 à 20:23
Hey on_drag_on tu devrais venerer Benxbox il a créé Google et MSN. Non
mais serieux Ben c vrai que ca fait bien des noms comme ca sur un CV
mais tu va te prendre d procès au cul.

Et sinon pas tres ouvert quand meme... Surtout que perso je me vanterais pas de prog en delphi et vb...

Enfin pour ta question je crois me souvenir qu'une form est une fenetre. Eh ben on peut pas. Il faut créer des clips.
0