Probleme

cs_chinois57 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2006 - 22 déc. 2005 à 11:38
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 déc. 2005 à 11:56
bjr tt le monde voila g un probleme je voudrer maitre ce code ( en C) qui marche en console dans une fenetre windows application merci de maider

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>


int BITMAP,pythagore;
main()
{
system("color 0f");
system (" MODE CON: cols=70 lines=40");
system (" TITLE PYTHAGORE.EXE");

printf(" PYTHAGORE\n\n\n");
float x,y,somme,resultat;
printf("Entrer les mesures des deux coter de l'angle droit\n");
scanf("%f", &x);
scanf("%f", &y);
somme = (x*x)+(y*y);
resultat = sqrt(somme);
printf(" Votre hypothenus mesure : %f\n ",resultat) ;
system("PAUSE");
return 0;
}

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 déc. 2005 à 11:56
Rien à conserver, tu peux effacer.
Etudie petzold pour le mode fenêtré sous Windows:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous