Suite ListView + ImageList

Résolu
Utilisateur anonyme - 22 déc. 2005 à 11:26
 Utilisateur anonyme - 23 déc. 2005 à 09:58
au premier click tputest nickel... mais des le second, toutes les
images precedements affichées sont écrasées et remplacées par la
nouvelle (si on en selectionne qu'une) Dslé pas tres clair mon
explication


void BTAjouterClick(object sender, System.EventArgs e)

{

ImageList1 = new ImageList();

ImageList1.ImageSize = new Size(50,50);

for(int i=0;i<checkedListBox1.CheckedItems.Count;i++)

{



ImageList1.Images.Add(Image.FromFile(UrlEncours+"\"+checkedListBox1.CheckedItems[i]));



MessageBox.Show(UrlEncours+"\"+checkedListBox1.CheckedItems[i]);



listView1.Items.Add(checkedListBox1.CheckedItems[i].ToString()).ImageIndex=i;



}

listView1.LargeImageList = ImageList1;



Si qqun à une idée ....


U just need a fuck for Ur violence

5 réponses

Utilisateur anonyme
23 déc. 2005 à 09:58
// permet de stocker les index dans la ListView des images déjà affichées

private Hashtable _imageIndexes = new Hashtable();

ImageList1 = (listView1.LargeImageList != null && listView1.LargeImageList.Images.Count > 0)

? listView1.LargeImageList

: new ImageList();

ImageList1.ImageSize = new Size(50, 50);



for (int i = 0; i < checkedListBox1.CheckedItems.Count; i++)

{

// sert de clef pour l'index de l'image


string imageName = checkedListBox1.CheckedItems[i].ToString();



if (!_imageIndexes.ContainsKey(imageName))

{

int imageIndex = ImageList1.Images.Count;




ImageList1.Images.Add(Image.FromFile((UrlEncours+"\"+checkedListBox1.CheckedItems[i])));

listView1.Items.Add(imageName, imageIndex);

_imageIndexes.Add(imageName, imageIndex);

}

}



listView1.LargeImageList = ImageList1;

listView1.View = View.LargeIcon;



}

U just need a fuck for Ur violence
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
22 déc. 2005 à 13:53
Je pense qu'il faudrait mieux que tu te créer une imagelist et tu mets status accessible partout sur ta form .

ImageList* status = new ImageList() ;
status->Images->Add(new Bitmap("c:\\statut\\a.ico")) ; // index 0
status->Images->Add(new Bitmap("c:\\statut\\b.ico")) ; // index 1

treeview->ImageList = status ;

si l'utilisateur checke un element du listview donc dans l'element after_checked je crois

si checké
listviewitem_selectionne->set_ImageIndex(0)
else
listviewitem_selectionne->set_ImageIndex(1)
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
22 déc. 2005 à 13:54
c'est pas treeview mais listview : listview->ImageList = status ;
0
Utilisateur anonyme
22 déc. 2005 à 16:01
qu'esce que -> ? une nouveauté du framework 2.0 ? Je ne peut pa
utiliser cette solution car je rajoute des elements je ne remplace pas
les precedents

U just need a fuck for Ur violence
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 déc. 2005 à 21:37
Du C++ "managé" ou C++/CLI.
Remplace par '.'

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous