Isset ne marche pas

cs_walidoss Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 22 déc. 2005 à 11:17
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 23 déc. 2005 à 09:21
j ai la version 4.3 de php
mais la fonction isset quand je l'applique au nom de bouton submit de mon formulaire ne retourne rien
malgré que cette fonction fonctionnait dans une version anterieure

7 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
22 déc. 2005 à 11:22
il manque peut être l'attribut 'value' pour le bouton submit ??
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
22 déc. 2005 à 11:33
essaie autre chose

page1

<form method='post'>

...
</form>

page2

if($commande=='soumettre')
...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 déc. 2005 à 16:11
Hmm,

hello,

montre nous ton bouton, et le code de vérification (avec le isset () ).
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
22 déc. 2005 à 17:59
et utilise $_GET... .. .

@ tchaOo°
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
22 déc. 2005 à 19:55
POST dans ce cas précis :)
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
22 déc. 2005 à 20:13
Mdr... effectivement... .. . ;o)

@ tchaOo°
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 déc. 2005 à 09:21
Bah, le formulaire est peut-être en GET... ;-)
Allez on lui montre :

if (isset ($_POST['monSubmit']) && $_POST['monSubmit'] === 'test') {
...
}

<form method="post"...>
...

</form>
0
Rejoignez-nous