Changer la couleur d'UNE cellule d'un grid

Résolu
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 21 déc. 2005 à 16:54
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 22 déc. 2005 à 10:59
Est-ce que qq saurait comment modifier la couleur d'une cellule d'un grid en fonction d'une contrainte.

J'ai mis genre If grid1.text > "50" then grid1.backcolor = 255

mais il se trouve qu'au lieu de me colorier la cellule concernée, il me les remplis toute.

J'ai donc besoin d'aide svp !!
++

3 réponses

B4loo Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
21 déc. 2005 à 17:10
Pour ma part j utilise ca : grid1.CellBackColor mais c'est pour le composant MsFlexGrid
En ayany evidement "renseigné" les coordonnés de ta cellule ...

'one day programming kicks my ass ' =]-
3
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
21 déc. 2005 à 17:12
Oui dans un grid normal, le cellbackcolor n'existe pas et je ne peux changer de composant, il faut donc que je trouve une autre solution..

Merci quand même pour ta tentative
++
3
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
22 déc. 2005 à 10:59
C'est bon, j'ai finalement opté pour un flexgrid car c'etait impossible avec un grid normal.

Merci
++
3
Rejoignez-nous