Passage de parametres

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 21 déc. 2005 à 16:15
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 21 déc. 2005 à 16:59
bonjour,

comment passer un control Label (.Net) en parametre d'une fonction Javascript ???

parce que perso je seche completement.

++

BasicInstinct

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 déc. 2005 à 16:45
Salut,

t'as fait un double post ! c'est pas bien !

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
21 déc. 2005 à 16:51
ouaip je sais, et je m'en excuse...le site a eu un temps de latence dans l'affichage et j'ai cru que le 1er post etait passé a la trappe.

---ce post est clos---

BasicInstinct
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 déc. 2005 à 16:51
Bonjour,
et c'est quoi le control Label (.Net ) ?
car appel de la fonction : ExFonction( control Label (.Net ) )
et la fonction : function(exemple) { ici on utilise exemple; }
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 déc. 2005 à 16:59
alors faut fermer ce post pour qu'on y perde pas de temps...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous