Picture Control sous vc++ [Résolu]

Signaler
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013
-
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
Bonjour,

j'ai vu qu'on pouvait faire un picture control directement par l'editeur de ressources de vc++, ce qui permet en soit d'aller plus vite, cependant, dans la fenetre d'apercu mon bitmap est bien affiché , mais il ne l'est pas dans la fenetre réelle...

apercu:
http://shadow1779.ifrance.com/image.jpg

prog:
http://shadow1779.ifrance.com/image2.jpg
.

13 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Je viens de trouver!
Dans ton WinMain, remplace hinst par Instance (hinst n'est pas initialisée ici!)
Ce que je ne comprends pas c'est qu'a part ca, le dialog ce charge tout a fait normalement
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Bizarre... et tu ne fais pas STM_XX dans ton code?
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013

non pas du tout,

et j'ai le meme probleme si je fais un empty project, et que je met une image et qu'ensuite dans le code je ne charge que la boite de dialogue..
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Ben si tu veux tu peux montrer le code, normalement ca marche
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013

http://shadow1779.ifrance.com/gamesettings.zip

tout le project est dedans image compris (l'image est dans la boite de dialogue MAIN)
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
il n'y est pas...
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013

ah probleme de ifrance tiens j'lai uploader

http://www.filefactory.com/get/f.php?f=00ff817d233f1db61c40622f
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013

alors, aucune idée?
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Ben pour l'instant je vois pas, non
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Le coup de tout mettre dans des classes, et de mettre tout le code dans des .h, c'est pas un bonne idée
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013

bein mon prob c meme si je fais un empty project et je met un code basic comme ceci et que je met l'image dans la boite de dialogue, l'image s'affiche dans l'apercu de vc++ mais pas dans mon prog

#include <windows.h>
#include "resource.h"

INT_PTR CALLBACK DlgProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);

HINSTANCE hinst;

int WINAPI WinMain(HINSTANCE Instance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
DialogBox(hinst,(LPCTSTR)IDC_MAIN, 0, DlgProc);
}

/******************************************************************************/
INT_PTR CALLBACK DlgProc(HWND hwnd, UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
switch (uMsg)
{
case WM_COMMAND:
if(LOWORD(wParam) == IDCANCEL)
EndDialog(hwnd, 1);
}
return 0;
}
Messages postés
706
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013

alors la chapeau!
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Non, chapeau à toi, c'est assez énorme comme erreur quand même