Picture Control sous vc++ [Résolu]

Messages postés
707
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Dernière intervention
29 septembre 2013
- - Dernière réponse : vecchio56
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
22 août 2010
- 22 déc. 2005 à 13:17
Bonjour,

j'ai vu qu'on pouvait faire un picture control directement par l'editeur de ressources de vc++, ce qui permet en soit d'aller plus vite, cependant, dans la fenetre d'apercu mon bitmap est bien affiché , mais il ne l'est pas dans la fenetre réelle...

apercu:
http://shadow1779.ifrance.com/image.jpg

prog:
http://shadow1779.ifrance.com/image2.jpg
.
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
22 août 2010
3
Merci
Je viens de trouver!
Dans ton WinMain, remplace hinst par Instance (hinst n'est pas initialisée ici!)
Ce que je ne comprends pas c'est qu'a part ca, le dialog ce charge tout a fait normalement

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 97 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de vecchio56
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
22 août 2010
0
Merci
Bizarre... et tu ne fais pas STM_XX dans ton code?
Commenter la réponse de vecchio56
Messages postés
707
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Dernière intervention
29 septembre 2013
0
Merci
non pas du tout,

et j'ai le meme probleme si je fais un empty project, et que je met une image et qu'ensuite dans le code je ne charge que la boite de dialogue..
Commenter la réponse de shadow1779
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
22 août 2010
0
Merci
Ben si tu veux tu peux montrer le code, normalement ca marche
Commenter la réponse de vecchio56
Messages postés
707
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Dernière intervention
29 septembre 2013
0
Merci
http://shadow1779.ifrance.com/gamesettings.zip

tout le project est dedans image compris (l'image est dans la boite de dialogue MAIN)
Commenter la réponse de shadow1779
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
22 août 2010
0
Merci
il n'y est pas...
Commenter la réponse de vecchio56
Messages postés
707
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Dernière intervention
29 septembre 2013
0
Merci
ah probleme de ifrance tiens j'lai uploader

http://www.filefactory.com/get/f.php?f=00ff817d233f1db61c40622f
Commenter la réponse de shadow1779
Messages postés
707
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Dernière intervention
29 septembre 2013
0
Merci
alors, aucune idée?
Commenter la réponse de shadow1779
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
22 août 2010
0
Merci
Ben pour l'instant je vois pas, non
Commenter la réponse de vecchio56
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
22 août 2010
0
Merci
Le coup de tout mettre dans des classes, et de mettre tout le code dans des .h, c'est pas un bonne idée
Commenter la réponse de vecchio56
Messages postés
707
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Dernière intervention
29 septembre 2013
0
Merci
bein mon prob c meme si je fais un empty project et je met un code basic comme ceci et que je met l'image dans la boite de dialogue, l'image s'affiche dans l'apercu de vc++ mais pas dans mon prog

#include <windows.h>
#include "resource.h"

INT_PTR CALLBACK DlgProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);

HINSTANCE hinst;

int WINAPI WinMain(HINSTANCE Instance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
DialogBox(hinst,(LPCTSTR)IDC_MAIN, 0, DlgProc);
}

/******************************************************************************/
INT_PTR CALLBACK DlgProc(HWND hwnd, UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
switch (uMsg)
{
case WM_COMMAND:
if(LOWORD(wParam) == IDCANCEL)
EndDialog(hwnd, 1);
}
return 0;
}
Commenter la réponse de shadow1779
Messages postés
707
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Dernière intervention
29 septembre 2013
0
Merci
alors la chapeau!
Commenter la réponse de shadow1779
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
22 août 2010
0
Merci
Non, chapeau à toi, c'est assez énorme comme erreur quand même
Commenter la réponse de vecchio56

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.