Fenetre javascript

Résolu
coulis Messages postés 121 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010 - 21 déc. 2005 à 13:51
cs_loulou010 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 8 déc. 2007 à 13:36
Bonjour à tous,

Voila à partir d'une page ascx j'ouvre une fenêtre en cliquant sur une image nommée(VoCourriel1) le bouton inscrit une fonction javascript (OuvFen()) ecrite dans la page d'appel.
La fonction ci-dessous fonctionne, mais il faut appuyer 2 fois sur le bouton. Ce qui est normal vu le script. Comment faire pour lancer automatiquement l'ouverture de ma fenêtre ? Existe t-il aussi une solution .net sans passer par le javascript ?





Public
Sub VOCourriel1(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As DataListCommandEventArgs)
Handles DetailVOdataListe1.ItemCommand



Dim RefVO
As
String
If (e.CommandName) = "ContactVO"
Then
RefVO = e.CommandArgument

DetailVOdataListe1.Attributes.Add("onclick", "return OuvFen('contact1.aspx?IDRefAnno=" & RefVO & "', 'Contact', 450, 500 , 50, 50);")

End
If

End
Sub

Thierry

10 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
21 déc. 2005 à 18:05
en fait il faut mettre le type de ta page ou l'UC en cours, regarde dans MSDN tu auras la syntaxe exacte que je n'ai plus en tete ;)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
21 déc. 2005 à 15:00
Bonjour,

Pour ouvrir ta popup en même temps que ton post back, tu peux faire:
Response.Write(<script>OuvFen('blablabla')</script>); (enfin l'équivalent en vb)
0
coulis Messages postés 121 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
21 déc. 2005 à 15:28
Bonjour,

j'ai saisie suivant ta remarque le texte suivant mais cela ne fonctionne pas ?

Response.Write("<script langage=javascript>OuvFen('contact1.aspx?IDRefAnno=" & RefVO & "', 'Contact', 450, 500 , 50, 50);</script>")
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
21 déc. 2005 à 15:48
Re-bonjour,

Je viens d'essayer et cela fonctionne ici (avec un <script>alert('toto')</script>).
Peux tu détailler ce qui se passe chez toi? Erreur JS? Erreur .NET?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
21 déc. 2005 à 15:52
Normal en faisant un crade response.write tu vas ecrire ton "crade" bout de js au début du document avant meme que tu declares ta fonction js :)

fait plutot un propre

&page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.getType, String.format("ouveFen('contact1.aspx?IDRefAnno={0}', 'Contact', 450, 500 , 50, 50)", refVO), true)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
21 déc. 2005 à 16:11
Ah oui effectivement :)
0
coulis Messages postés 121 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
21 déc. 2005 à 17:43
Hello Cyril,

En appliquant ton propre j'ai 2 question à te posser

ClientScript correspond à la page ou est ecrit mon script js ?

sinon j'ai l'erreur suivante avec (this.getType), "this" n'est pas déclaré ?



Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.getType,
String.Format("ouveFen('contact1.aspx?IDRefAnno={0}', 'Contact', 450,
500 , 50, 50)", RefVO), True)


Thierry
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
21 déc. 2005 à 17:46
Oui, c'est du C# donc this = me et c'est du .net 2 ;)

donc page.RegisterStartupScript(me.getType, String.Format("<script type=""text/javascript"">ouveFen('contact1.aspx?IDRefAnno={0}', 'Contact', 450, 500 , 50, 50)</script>", RefVO))

j'ai plus exactement la syntaxe en tete mais ca doi ressembler à ca.


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
coulis Messages postés 121 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
21 déc. 2005 à 18:01
Ok mais je suis encore en .net1

Cela va-t-il fonctionner ?


J'ai encore l'erreur suivante pour "Me.getType"



c:\inetpub\wwwroot\canalautopro\Marchands\MotRechVO1.ascx.vb(550): Une
valeur de type 'System.Type' ne peut pas être convertie en 'String'.


Thierry
0
cs_loulou010 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
8 déc. 2007 à 13:36
bonjourn j ai besoin d un programme javascript pour resoudre une equation 2eme degre merci
0
Rejoignez-nous