SoS ImageList + ListView

Résolu
Utilisateur anonyme - 21 déc. 2005 à 12:27
 Utilisateur anonyme - 21 déc. 2005 à 16:52
Kelkun saurait comment utiliser ImageList dans une ListView ??? Je veux juste afficher les items avec petites photo ...

Le codes qui pour l'instant ne sert à rien :



ImageList1 = new ImageList();



// Set the ImageSize property to a larger size

// (the default is 16 x 16).

ImageList1.ImageSize = new Size(112, 112);



// Add two images to the list.

ImageList1.Images.Add(

Image.FromFile("Coucher de soleil.jpg"));

ImageList1.Images.Add(

Image.FromFile("Collines.jpg"));





listView1.SmallImageList = ImageList1;


U just need a fuck for Ur violence

9 réponses

Utilisateur anonyme
21 déc. 2005 à 15:03
yééé ca c bogoss merki je galere depuis ce matin ! Pour info pr ceux kon pa compri :



ImageList1 = new ImageList();

// Set the ImageSize property to a larger size

// (the default is 16 x 16).

ImageList1.ImageSize = new Size(50,50);



// Add two images to the list.

ImageList1.Images.Add(

Image.FromFile("Coucher de soleil.jpg"));

ImageList1.Images.Add(

Image.FromFile("Collines.jpg"));





listView1.LargeImageList = ImageList1;

listView1.Items.Add("test").ImageIndex=1;


Encore merci a toi grateux !
U just need a fuck for Ur violence
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 déc. 2005 à 14:08
et :

monItem.ImageIndex = 1; // qui correspond à Collines.jpg

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
Utilisateur anonyme
21 déc. 2005 à 14:38
....

listView1.SmallImageList = ImageList1;



listView1.Items.Add("test").ImageIndex=1;




?? pas d'erreur mais rien s'affiche ... c moi ki suis blonde ou ca marche ptete pas avec les jpeg ?
U just need a fuck for Ur violence
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 déc. 2005 à 14:43
ok... (vivement les vacances, je fatigue )

monItem.SmallImageIndex = 1;

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
21 déc. 2005 à 14:46
jtaime bien ms ca existe pas

U just need a fuck for Ur violence
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 déc. 2005 à 14:51
(vraiment trop fatigué)...

en fait j'avais raison la première fois

par contre l'imagelist que tu utilises n'est apparement pas la bonne...

lv.LargeImageList devrait être mieux...

(ps... pour le numéro de téléphone, on verra une autre fois )

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 déc. 2005 à 15:06
euh... 'suis pas un grateux moi... je suis bassiste... non mais !

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
Utilisateur anonyme
21 déc. 2005 à 15:34
lol sorry
U just need a fuck for Ur violence
0
Utilisateur anonyme
21 déc. 2005 à 16:52
a la premiere execution ca passe, a ladeuxieme, les images deja
presentes sont remplacées... je sai ke c un pb d'index ke je dois
ecraser ms jsé pa comment faire ...



for(int i=0;i<checkedListBox1.CheckedItems.Count;i++)

{



ImageList1.Images.Add(Image.FromFile(UrlEncours+"\"+checkedListBox1.CheckedItems[i]));



MessageBox.Show(UrlEncours+"\"+checkedListBox1.CheckedItems[i]);



listView1.Items.Add(checkedListBox1.CheckedItems[i].ToString()).ImageIndex=+i;

}

listView1.LargeImageList = ImageList1;





So what's the fuck ?

U just need a fuck for Ur violence
0
Rejoignez-nous