Affichage d'un pixel

giom236 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 21 déc. 2005 à 12:08
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 21 déc. 2005 à 12:42
Bonjour, voilà une petite question toute con.

J'aimerai dessiner sur une form, et j'ai besoin d'afficher un pixel en
connaissant ses coordonnées. A ma surprise, il y a dans la classe
Graphics une méthode DrawLine, mais pas de méthode DrawPixel ou
DrawPoint

Et si j'écris DrawLine(p,a,b,a,b), Le point de coordonnées(a,b) ne s'affiche pas.



Merci de votre aide.

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
21 déc. 2005 à 12:42
Peut être SetPixel?
0
Rejoignez-nous