Actualiser une bitmap

matty30 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2008 - 21 déc. 2005 à 10:45
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 21 déc. 2005 à 12:41
Bonjour,

Je cherche à changer une bitmap qui se trouve ds ma bdd dans on clic droit sur cette bdd.
Pour cela, j'ai crée la fonction une fonction affiche() qui comme son nom l'indique affiche la bitmap où je veux (marche impec) et la fonction OnRButtonDown() qui est censé faire changer l'image à chaque fois qu'on clic-droit.
Je sais que je dois appeler la fonction OnPaint() et UpdateWindow() quelque part; mais le problème c'est que je n'arrive pas à coordonner toutes ces fonctions ...

Quelqu'un pourrait-im m'aider svp ?
Merci d'avance

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
21 déc. 2005 à 12:41
InvalidateRect
0
Rejoignez-nous