Upload de fichier par formulaire

stevo77 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 21 déc. 2005 à 09:56
stevo77 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 22 déc. 2005 à 09:00
Salut à tous, j'ai un probleme dans un script d'upload de formulaire:

Des que j'essaye de charger un fichier plus gros que 2-3 mo, j'ai une
erreure de type 1 ($_FILE['mon_fichier']['error']), c'est a dire que le
fichier depasse le maximum autorisé par le serveur alors que dans la
configuration du php la limite est fixé à 8M (variable post_max_size).

Merci d'avance pour l'aide.

Stevo

10 réponses

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
21 déc. 2005 à 10:30
Bonjour,

Voir aussi la directive 'upload_max_filesize' qui est réglée à 2 Mo par défaut.
0
stevo77 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
21 déc. 2005 à 10:51
Bien vu, est-il possible de modifier cette valeur sans toucher aux fichiers de configuration?

Stevo
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
21 déc. 2005 à 11:04
Salut,


http://fr2.php.net/manual/fr/function.ini-set.php

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
stevo77 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
21 déc. 2005 à 11:08
es-ce que ça marche sur les pages perso hebergé par les FAI?

Stevo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
21 déc. 2005 à 11:13
Salut,
y a qu'une seule façon de le savoir...



je ne peux pas le savoir moi, je ne sais même pas quel est ton FAI...



fais phpinfo(); t'auras la liste des commandes désactivées...


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
21 déc. 2005 à 11:29
A priori, 'ini_set' ne permet pas (plus) de modifier cette directive :
http://fr2.php.net/manual/fr/ini.php#ini.list

Cordialement.

JC
0
stevo77 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
21 déc. 2005 à 11:53
arf, jeca a raison, c'est plus modifiable depuis php 4.2.3. Je vais m'faire virer moi avec ces conneries

Bon si quelqu'un a une autre solution, je suis aware


Stevo
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
21 déc. 2005 à 12:50
Salut,

y a pas d'autre solution..

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
21 déc. 2005 à 21:00
Tente le coup en ouvrant une connection ftp... .. .

@ tchaOo°
0
stevo77 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
22 déc. 2005 à 09:00
Le problème, c'est que ce formulaire fait partie d'une interface
d'administration utilisable sans connaissance quelconque en réseau et
web donc c'est pas possible.

Stevo
0