Débutant C#

hyunkel69 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 21 déc. 2005 à 09:35
hyunkel69 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 22 déc. 2005 à 09:55
Bonjour je débute en C#, et j'aimerais faire une application utilisant
une BD, pour cela je souhaite créer un début de Videothèque avec une
listebox pour les noms, plus l'image de la jaquette qui apparait quand
on clic sur le nom...mais je n'y connais rien...pourrais je avoir
quelque conseils, merci

6 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
21 déc. 2005 à 10:32
Oui, achète un livre !

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
hyunkel69 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
21 déc. 2005 à 10:35
Mdr....et a part ça?
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
21 déc. 2005 à 10:55
Ben pour la BD cherche du coté des DataSet et pour les listBox c'est pas compliqué du tout, le premier tuto fera l'affaire.tuto

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0
hyunkel69 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
21 déc. 2005 à 10:57
Merci, pour ta réponse poullos, ça c'est constructif
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
21 déc. 2005 à 23:54
salut,
je suis tout comme toi bidouilleur debutant, mais ce que tu veux faire me semble tout à fait accessible. Pour ma part, j'utiliserais une picturebox d'un côté pour afficher l'image et de l'autre effectivement une listbox. J'ai déjà utilisé les deux alors si tu souhaites un coup de main après les fêtes je serai dispo...

A+
0
hyunkel69 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
22 déc. 2005 à 09:55
Pourquoi pas, par contre, là je bosse sur un logiciel qui s'appelle
NeoSwiff, et qui, une fois le code C# ecrit, te converti le code en
Flash, et je n'y trouve pas le PictureBox, donc si quelqu'un connait,
merci d'avance
0
Rejoignez-nous