Distance entre le curseur et le début d'un label

Résolu
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 21 déc. 2005 à 04:07
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 21 déc. 2005 à 04:46
Salut,

J'aimerais savoir s'il est possible de déterminer, en cliquant sur une label quelconque, la distance entre mon curseur et le coté gauche du label?

Merci
Jn

1 réponse

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
21 déc. 2005 à 04:46
Private Sub Label1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

posX = X

poxY = Y

End Sub

Daniel
3
Rejoignez-nous