Pb avec un array?

Résolu
justine75 Messages postés 49 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005 - 20 déc. 2005 à 23:53
justine75 Messages postés 49 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005 - 21 déc. 2005 à 16:24
bonjour à tous
j'ai mis le resultat de requete sous cette forme là :
$requetes = array (
   "passer" =>  array ("", "", "", "", "", "", "","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","") ,
   "conserner"  => array ("", "", "", "", "", "", "","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","",""),
   "acheter"  => array ("", "", "", "", "", "", "","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","")
   );



j'ai un problème avec la requete "acheter" que voici :
INSERT INTO acheter (num_cli, ref_produit, quantite, total) VALUE ('".$_SESSION['num_cli']."', '".$_SESSION['panier']['ref_produit']."', '".$_SESSION['panier']['quantite']."','".$_SESSION['total']."')";



mais le résultat de ma requête n'est guère pas bon, le voici :
INSERT INTO acheter (num_cli, ref_produit, quantite, total) VALUES ('1', 'Array', 'Array','1599');


ce que je ne comprends pas c'est d'où vient le "Array" dans le résultat


de plus j'ai d'autre requête, sur la meme page, qui retourne bien la référence du produit ainsi que la quantité mais pas avec la requête "acheter"


merci pour votre aide

3 réponses

justine75 Messages postés 49 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005
21 déc. 2005 à 16:24
on m'a aidé a trouvé l'erreur
j'avais oublié les "$i"

voici les corrections :
'".$_SESSION['panier']['ref_produit'][$i]."', '".$_SESSION['panier']['quantite'][$i]."'
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 déc. 2005 à 10:18
Hello,

je ne suis peut-être pas bien réveillé mais je n'ai rien compris là...
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
21 déc. 2005 à 10:57
J'avoue... de même !
0
Rejoignez-nous