Récupéré l'url en cours

Résolu
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 20 déc. 2005 à 18:21
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 21 déc. 2005 à 10:48
Bonjours à tous.

J'ai chercher sur le site et même sur internet mais je n'ai pas trouver se que je cherchais.
Est t'il possible en javascript (ou php) de récupéré l'url en cours d'une page avec les variable GET s'il y en a ?

Merci d'avance.



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/

4 réponses

Optitech Messages postés 134 Date d'inscription samedi 19 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2009
20 déc. 2005 à 18:38
Slt !

Voila le code que tu cherche

<script type="text/javascript">
<!--


alert(document.location);//Affiche une alerte avec l'URL de la page actuelle !



//-->
</script>

Optitech

C super le forum du réseau codes-sources ! On trouve tout ce que l'on a besoin !
3
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
20 déc. 2005 à 19:43
Merci c'est exactement ce qu'il me fallais.



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 déc. 2005 à 10:05
Salut,

en php, tu peux t'ammuser avec $_SERVER : pour afficher tout ce que cette variable contient :



print_r($_SERVER);

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
21 déc. 2005 à 10:48
En cherchant dedan j'ai rouver ceci.
$_SERVER['PHP_SELF']."?".$_SERVER['QUERY_STRING']

Merci pour vos deux réponses, elles me seront très utile.



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
0
Rejoignez-nous