Récupéré l'url en cours

[Résolu]
Signaler
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
-
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
-
Bonjours à tous.

J'ai chercher sur le site et même sur internet mais je n'ai pas trouver se que je cherchais.
Est t'il possible en javascript (ou php) de récupéré l'url en cours d'une page avec les variable GET s'il y en a ?

Merci d'avance.



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/

4 réponses

Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009

Slt !

Voila le code que tu cherche

<script type="text/javascript">
<!--


alert(document.location);//Affiche une alerte avec l'URL de la page actuelle !



//-->
</script>

Optitech

C super le forum du réseau codes-sources ! On trouve tout ce que l'on a besoin !
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
2
Merci c'est exactement ce qu'il me fallais.



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,

en php, tu peux t'ammuser avec $_SERVER : pour afficher tout ce que cette variable contient :



print_r($_SERVER);

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
2
En cherchant dedan j'ai rouver ceci.
$_SERVER['PHP_SELF']."?".$_SERVER['QUERY_STRING']

Merci pour vos deux réponses, elles me seront très utile.



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/