CListBox & WM_KEYDOWN

Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 20 déc. 2005 à 15:34
Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 20 déc. 2005 à 16:01
Bonjour,
Est t-il possible d'intercepter l'evenement WM_KEYDOWN pour une CListBox car dans le wizard de visual seul les evenenements DblClick, SelChange sont accessible.
Merci d'avance.

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 déc. 2005 à 15:53
Créer une sous classe de CListBox, comme ca tu pourra intercepter tous les messages que tu veux (tu auras CMyListBox::OnKeyDown)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 déc. 2005 à 15:56
Tu ne peux pas utiliser OnVKeyToItem (il faut mettre le style LBS_WANTKEYBOARDINPUT) ou OnCharToItem?
0
Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
20 déc. 2005 à 16:01
En effet, je suis passé par OnVKeyToItem, c'est beaucoup plus simple.
Merci.
0
Rejoignez-nous