Vérification avant envoie

b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 20 déc. 2005 à 14:42
dehian Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 21 déc. 2005 à 10:51
j'ai la ligne suivante, elle fonctionne bien dans son contenu ....

[# ]





je voulais ajouter une fonction qui permet d'afficher un pop up avant la modif:



<script>

function confirmModify(){

var agree=confirm("Are you sure you wish to modify?");

if (agree){

return true ;

} else {

return false ;

}

}

</script>



??? comment intégrer cette fonction dans ma première ligne ??



j'ai fais ça :



[# ]



ça m'affiche le message de confirmation, mais ça exécute l'action dans tout les cas



comment faire ??

1 réponse

dehian Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
21 déc. 2005 à 10:51
Tu devrais essayer quelque chose du genre:
J'ai retiré ta fonction confirmModify() et ta balise [# ]
0
Rejoignez-nous