Xml

cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 20 déc. 2005 à 14:19
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 20 déc. 2005 à 16:07
Bonjour,
Est ce qu'il a quelqun qui sait la bibliothéque .net qui permet le dowload d'un fichier xml situé sur le serveur chez un client?


Merci pour votre aide

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 déc. 2005 à 16:07
WebClient.DownloadData

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous