Passer un parametre dans une fonction via un bouton [Résolu]

Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 29 avril 2002
Dernière intervention
6 décembre 2006
- - Dernière réponse : jesusonline
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
- 20 déc. 2005 à 19:18
bonjour
je souhaiterais parametrer ma variable session selon le choix de l'utilisateur, pour ce faire j'ai 3 bouton du type

et ma fonction tri

sub tri(id as integer)
session("test") = id
end sub

et malheureusement cela ne fonctionne pas, j'ai le message suivant

BC30577: L'opérande 'AddressOf' doit être le nom d'une méthode ; aucune parenthèse n'est nécessaire.

merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
17
3
Merci
Bonjour,

Utilises tout simplement les commandArgument ce sera beaucoup plus simple :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.