Passer un parametre dans une fonction via un bouton

Résolu
Sardonnen
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 29 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006
- 20 déc. 2005 à 14:13
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
- 20 déc. 2005 à 19:18
bonjour
je souhaiterais parametrer ma variable session selon le choix de l'utilisateur, pour ce faire j'ai 3 bouton du type

et ma fonction tri

sub tri(id as integer)
session("test") = id
end sub

et malheureusement cela ne fonctionne pas, j'ai le message suivant

BC30577: L'opérande 'AddressOf' doit être le nom d'une méthode ; aucune parenthèse n'est nécessaire.

merci pour votre aide

1 réponse

jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
20 déc. 2005 à 19:18
Bonjour,

Utilises tout simplement les commandArgument ce sera beaucoup plus simple :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3