Passer un parametre dans une fonction via un bouton [Résolu]

Sardonnen 89 Messages postés lundi 29 avril 2002Date d'inscription 6 décembre 2006 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 14:13 - Dernière réponse : jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention
- 20 déc. 2005 à 19:18
bonjour
je souhaiterais parametrer ma variable session selon le choix de l'utilisateur, pour ce faire j'ai 3 bouton du type

et ma fonction tri

sub tri(id as integer)
session("test") = id
end sub

et malheureusement cela ne fonctionne pas, j'ai le message suivant

BC30577: L'opérande 'AddressOf' doit être le nom d'une méthode ; aucune parenthèse n'est nécessaire.

merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 19:18
3
Merci
Bonjour,

Utilises tout simplement les commandArgument ce sera beaucoup plus simple :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP

Merci jesusonline 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 75 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.