Mapi (pk il me met destinataire invalide ?)

Nektanebos Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003 - 27 avril 2003 à 15:53
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 28 avril 2003 à 11:31
Dim locVarI As Integer, locVarJ As Integer
nbpersonne = 2
MAPISession1.SignOn
With MAPIMessages1
.MsgIndex = -1
.SessionID = MAPISession1.SessionID

.Compose
.RecipIndex = 0
.RecipDisplayName = "markus662@hotmail.com"
.RecipAddress = "markus662@hotmail.com"
.MsgSubject = "test1"


.Compose
.RecipIndex = 1
.RecipDisplayName = "devil662@skynet.be"
.RecipAddress = "devil662@skynet.be"
.MsgSubject = "test2"




.Send
End With
MAPISession1.SignOff

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 avril 2003 à 11:31
rien de grave , je te rassures !!

MAPISession1.SignOn
With MAPIMessages1
   .MsgIndex = -1
   .SessionID = MAPISession1.SessionID

   .Compose
   .RecipIndex = 0
   .RecipDisplayName = "markus662@hotmail.com"
   .RecipAddress = "markus662@hotmail.com"
   .MsgSubject = "test1"
   .ResolveName

   .Compose
   .RecipIndex = 1
   .RecipDisplayName = "devil662@skynet.be"
   .RecipAddress = "devil662@skynet.be"
   .MsgSubject = "test2"
   .ResolveName

   .Send
End With
MAPISession1.SignOff


juste un appel manque..... et c'est bon , je me suis envoye un mail avec succès.......
-----------------------------------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0
Rejoignez-nous