Graphique dans VB [Résolu]

cs_bename 48 Messages postés samedi 18 juin 2005Date d'inscription 24 mai 2007 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 12:18 - Dernière réponse : cs_bename 48 Messages postés samedi 18 juin 2005Date d'inscription 24 mai 2007 Dernière intervention
- 20 déc. 2005 à 12:38
Bonjour,
Je voudrai savoir comment je peux réaliser un graphique dans vb 6.0, (des productions / par heures de chaque mois).
merci.


Bename
Afficher la suite 

2 réponses

bibines 16 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 21 décembre 2005 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 12:30
+3
Utile
Bonjour,
voici un exemple pour créer un graph (après tu peux changer le type de graph, les couleurs, police...)

With graph.Chart
.ChartWizard Source:=Source de ton graph, _
Gallery:=xl3DColumn, _
PlotBy:=xlRows, _
HasLegend:=True, _
title:=Titre de ton graph, _
CategoryLabels:=1, _
SeriesLabels:=1

'Mise en forme du graphique
.ChartTitle.Font.Size = 8.5
.Legend.Interior.Color = RGB(255, 255, 204)
.Legend.Font.Size = 7
If bas Then
.Legend.Position = xlLegendPositionBottom
.Axes(xlValue).TickLabels.Font.Size = 7
.Axes(xlCategory).TickLabels.Font.Size = 7
Else
.Axes(xlValue).TickLabels.Font.Size = 8
.Axes(xlCategory).TickLabels.Font.Size = 8
End If
.SeriesCollection(3).Interior.Color = RGB(255, 102, 0)
.ChartArea.Interior.Color = RGB(255, 255, 204)
.Floor.Interior.Color = RGB(192, 192, 192)
.Walls.Interior.Color = RGB(255, 255, 204)
.Axes(xlCategory).HasMajorGridlines = True
.Axes(xlValue).TickLabels.NumberFormat = "0.0%"
.Axes(xlValue).MajorGridlines.Border.Color = RGB(150, 150, 150)
.Axes(xlCategory).MajorGridlines.Border.Color = RGB(150, 150, 150)
.Rotation = 44
.Elevation = 44
End With

En espérant que ça te convienne
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
cs_bename 48 Messages postés samedi 18 juin 2005Date d'inscription 24 mai 2007 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 12:38
0
Utile
Je vous remercie énormement pour le code, ca m'a été utile.
Est ce que je peux avoir un ActiveX pour la réalisation des graphiques


Bename

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.