Ajouter class en javascript

Résolu
brice0306 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 20 déc. 2005 à 12:01
brice0306 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 20 déc. 2005 à 13:43
Bonjour j'essaie de créer un tableau dynamiquement en javascript
tout se passe bien a part le fait que mes élements n'ont pas l'aspect du style que je leur applique...
voici la maniere dont je fais tout ce bordel:

function CreateScoreCell(FinalScore) {
/**create the score cell*/
var ScoreCell = document.createElement("TD");
ScoreCell.setAttribute("class", "ScoreRow");
ScoreCell.setAttribute("width", "10%");
/**Add the beg time*/
ScoreCell.innerHTML = FinalScore+"%";
/**return the beg time cell*/
return(ScoreCell);
}

G egalement essayer avec
ScoreCell.setAttribute("className", "ScoreRow");
mais ca ne change pas grand chose...

PS: mes styles sont definis dans un css ke je lie dans le header
Merci de votre aide

_______________
www.arsenal.fr.st

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 déc. 2005 à 12:37
Salut,

et en faisant :

ScoreCell.class= "ScoreRow";

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
brice0306 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
20 déc. 2005 à 13:43
Salut en fait
ScoreCell.setAttribute("class", "ScoreRow"); ne marche pas sur IE
par contre
ScoreCell.setAttribute("className", "ScoreRow"); marche parfaitement c'est juste ke la feignantise ne m'as fait changer cette attribut ke sur les elements ki ne se verrait po... je sais po si vous me comprenez mais en tout cas ca marche merci

sinon coucou je n'ai pas tester ta solution dsl... encore la feignantise

_______________
www.arsenal.fr.st
0
Rejoignez-nous