[C][vc++]fermeture d'un prog a n'y rien comprendre

Résolu
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 20 déc. 2005 à 11:31
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 20 déc. 2005 à 13:15
Bonjour j'ai un soucis avec un prog, il se lance correctement mais j'utilise des class pour reograniser mon programme c'est a dire que dans mon switch(wParam) j'ai

case CECI:
class::fonction();
case CELA:
class::autrefonction();

les fonctions sont biens lancé mais le prog ce ferme tout de suite apres une fonction et je ne comprend pas pourquoi, voici d'ailleur le code dans un zip si quelqu'un pouvait voir

http://shadow1779.ifrance.com/gamesettings.zip

ps: juste la partie call of duty 2 marche totalement, la partie battlefield2 marche partielement et les autres pas du tout (je ne les ai pas codés encore)

10 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
20 déc. 2005 à 12:50
WM_INITDIALOG doit retourner 1

et il mange un break après le gros switch de WM_COMMAND
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
20 déc. 2005 à 12:04
break manquant après les case ?
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
20 déc. 2005 à 12:35
Evidemment :)

Si on lui dit pas d'arrêter, il continue :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
20 déc. 2005 à 12:37
bein non :s

voici un morceau du code pour ceux qui ne l'ont pas dl

case ID_COPYRIGHT:
Menu::Copyright();
break;

case ID_VERSION:
Menu::Version();
break;

case ID_LIGUE:
Menu::Ligue();
break;

case ID_MAJ:
Menu::Maj();
break;
}
case WM_QUIT:
EndDialog(hwnd, 1);
break
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
20 déc. 2005 à 12:40
Y'a une accolade fermante, j'aimerais bien savoir ou tu l'as ouverte

Envoi le gros message pour voir ;)

Parce que je l'aurai bien dl si j'aurai pu mais peut pas;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
20 déc. 2005 à 12:43
en gros c'est une boite de dialogue donc ca fait:

switch (uMsg)
{
case WM_INITDIALOG:
//définition d'une icone
HANDLE hImage;
SetClassLong(hwnd, GCL_HICON, (long)LoadIcon(hinst,MAKEINTRESOURCE(1)));
hImage = LoadIcon(hinst,MAKEINTRESOURCE(1));
SendMessage(GetDlgItem(hwnd, ID_FFPS), BM_SETIMAGE, (WPARAM)IMAGE_BITMAP, (LPARAM)(HANDLE)hImage);
break;

case WM_COMMAND:
switch(wParam)
{

.....
les cases du WM_COMMAND

}
case WM_QUIT:
...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 déc. 2005 à 13:06
C'est pas possible shadow1779, tu fais toujours la même erreur! Je t'ai déja fait remarquer cette erreur ici: http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=616762
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
20 déc. 2005 à 13:07
ptin ouai :( dsl , j'vai essayer de faire gaff le but étant de ne plus refaire les meme erreurs :( en tout cas merci beaucoup
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
20 déc. 2005 à 13:10
Tampis la prochaine fois, c'est la fessée devant tous les codeurs de cppfrance !
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
20 déc. 2005 à 13:15
XD
0
Rejoignez-nous