Générer un fichier XML

BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 20 déc. 2005 à 09:53
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 22 déc. 2005 à 19:24
Salut à tous,
Comment on génére un fichier XML avec comme balise :
Merci d'avance.


Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT

24 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
20 déc. 2005 à 14:31
Dans quel langage? Dans Flash? En PHP? En ASP? Comment on fait le fichier XML directement?



C'est un peu vague là...



@+! Samy
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
20 déc. 2005 à 14:53
Salut,
Enfaite je n'y connais rien en Flash, j'ai mon pére
qui ma demander de capturer des images d'une webcam toutes les 250
millisecondes en FLASH, donc j'ai trouvé déjà une source qui affiche la
webcam, mais je doit ajouter un petit module qui génere un fichier xml
toutes les 250 millisecondes avec la balise
avec le code hexadécimale de l'image dedans.
Voici la source de la caméra : http://www.minotor.net/flash/webcam/flash_webcam.zip

Merci d'avance pour votre aide <!--emo&:)-->

Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
20 déc. 2005 à 16:02
Tiens, en voilà une autre de source:

http://jeanphiblog.media-box.net/dotclear/index.php?2005/10/12/158-flash-8-bitmapdata2jpeg



L'enregistrement de ton image, tu le gères dans le fichier PHP, suffit
de rajouter un timecode pour que tu n'écrases pas à chaque fois ton
fichier.



Sinon, ben pour créer ton fichier XML...faudra le faire en même temps
que l'enregistrement de ton image...donc dans le fichier PHP (mais en
PHP, je peux pas vraiment t'aider!).



@+! Samy
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
20 déc. 2005 à 16:52
Salut samy,
Il est pas mal le code sauf que moi le fichier swf et sur mon pc et je ne veut pas envoyer le JPG en php, je veut juste créer le fichier JPG dans le meme dossier que le swf.
Merci d'avance.
Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
20 déc. 2005 à 17:46
Regarde dans le fichier php...y'a une des fonctions "image..." qui dit où ça enregistre il me semble.

Mais suis pas expert en PHP, donc je pourrais pas t'aider plus que ça!



@+! Samy
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
20 déc. 2005 à 17:48
Non justement je veut pas passé par PHP, je veut que sa soit le swf qui créer lui meme le fichier JPG.

Merci d'avance.
Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
20 déc. 2005 à 19:06
Ben tu peux oublier! Flash t'enregistres pas directement les fichiers
(enfin...faut voir du côté de FileReference, mais à priori, c'est juste
pour permettre de télécharger un fichier d'un serveur ou d'uploader un
fichier sur un serveur).



Donc PHP obligatoire selon moi.



@+! Samy
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
20 déc. 2005 à 20:18
salut,

effectivement flash ne pourra rien faire sans une "moulinette" coté server....

ActionScript Experience
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
22 déc. 2005 à 13:33
Voila j'ai cette adresse par exemple qui ouvre mon flash :




Je voudrais savoir comment on prend l'adresse qui est dans :
abc.video.url pour que dans ce script à la place de
lv.send("generejpg.php", "_blank", "POST"); sa mette
lv.send("http://www.test.com/generejpg.php", "_blank", "POST"); :





Code:, ----
System.showSettings(0);

import flash.display.BitmapData;

localCamera = Camera.get();

myCam.attachVideo(localCamera);

var bitmap = new flash.display.BitmapData(160, 120, true, 0x00000000);

this.createEmptyMovieClip("copie", 2);

copie.attachBitmap(bitmap, 20, "auto", true);

copie._x = 200;

btn.onRelease = function() {

bitmap.draw(myCam);

};

btn2.onRelease = function() {

lv = new LoadVars();

lv.tab = new Array(); for (i=0; i<120; i++) {

for (j=0; j<160; j++) {

lv.tab.push(bitmap.getPixel(j, i));

}

}

lv.send("generejpg.php", "_blank", "POST");

};






Merci d'avance.

Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 déc. 2005 à 13:58
...mais tu travailles que dans FireFox?

Car à priori, il faudrait que tu rajoutes la partie du code HTML pour IE, tu auras:

<object>.. et faut rajouter un



Code:, ----
System.showSettings(0);
import flash.display.BitmapData;
localCamera = Camera.get();
myCam.attachVideo(localCamera);
var bitmap = new flash.display.BitmapData(160, 120, true, 0x00000000);
this.createEmptyMovieClip("copie", 2);
copie.attachBitmap(bitmap, 20, "auto", true);
copie._x = 200;
btn.onRelease = function() {
bitmap.draw(myCam);
};
btn2.onRelease = function() {
lv = new LoadVars();
lv.tab = new Array(); for (i=0; i<120; i++) {
for (j=0; j<160; j++) {
lv.tab.push(bitmap.getPixel(j, i));
}
}
lv.send(_root.varURL+"generejpg.php", "_blank", "POST");
};

@+! Samy
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
22 déc. 2005 à 14:04
A merci super, parcontre tu sais pas comment je peut faire pour que toutes les 250 millisecondes sa fasse l'action d'envoyer la photo sans a avoir a cliquer sur un bouton ?
Merci d'avance.
Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 déc. 2005 à 14:16
vas voir du côté de setInterval(), ça répète une action et tu peux régler l'intervalle entre chacune d'elles!



@+! Samy
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
22 déc. 2005 à 14:29
J'ai trouvé ce code :
function EnvoieImage(param)
{
trace(param);
}
var NomIntervalle = setInterval(EnvoieImage, 250, "aliasdmc");
Mais je ne voie pas comment faire pour que sa marche avec :
System.showSettings(0);

localCamera = Camera.get();
myCam.attachVideo(localCamera);
var bitmap = new flash.display.BitmapData(160, 120, true, 0x00000000);
this.createEmptyMovieClip("copie", 2);
copie.attachBitmap(bitmap, 20, "auto", true);
copie._x = 200;
btn.onRelease = function() {
bitmap.draw(myCam);
};
btn2.onRelease = function() {
lv = new LoadVars();
lv.tab = new Array(); for (i=0; i<120; i++) {
for (j=0; j<160; j++) {
lv.tab.push(bitmap.getPixel(j, i));
}
}
lv.send(_root.abc.video.url+"generejpg.php", "_blank", "POST");
};

Merci d'avance.
Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 déc. 2005 à 14:41
function EnvoieImage(param)

{

bitmap.draw(myCam);



lv = new LoadVars();

lv.tab = new Array(); for (i=0; i<120; i++) {

for (j=0; j<160; j++) {

lv.tab.push(bitmap.getPixel(j, i));

}

lv.send(_root.abc.video.url+"generejpg.php", "_blank", "POST");

}

var NomIntervalle = setInterval(EnvoieImage, 250, "aliasdmc"); //euh, "aliasdmc" je sais plus à quoi ça correspond...à voir



@+
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
22 déc. 2005 à 14:45
Apparament l'action :
lv.send(_root.abc.video.url+"generejpg.php", "_blank", "POST");
Ne se fais pas.
Tu n'as pas MSN ?
benxbox@hotmail.com
Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 déc. 2005 à 14:58
Là je bosse...j'ai pas trop le temps...
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
22 déc. 2005 à 16:44
Par contre quant je veut tester pour générer une image sa ne marche pas, regarde :
http://tchatteurs.ath.cx/flash_webcam.swf
Clique sur générer un jpg
Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 déc. 2005 à 17:04
J'ai pas de webcam...mais j'ai l'impression que ton code essaie d'enregistrer sur mon PC à moi!
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
22 déc. 2005 à 17:06
Bas pourtant le code c'est : lv.send("generejpg.php", "_blank", "POST");
Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 déc. 2005 à 17:37
T'as pas dû modifier le code de la page "generejpg.php" qui crée le fichier JPG sur le pc du visiteur!
0
Rejoignez-nous