Utilisation du timer

Résolu
LOLESKE88 Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007 - 20 déc. 2005 à 01:45
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 21 déc. 2005 à 12:17
Bonjour,

Je ne comprends pas tres bien comment marche le timer.



par exemple, j'ai un alias comme ceci qui utilise une dll

on *:TEXT:*:#channel:{

if ( $nick == nickname ) {

/var %jambon $strip($4, burc)

transfer %jambon 12 123

}

}

}



Avec ceci, le transfer va se faire une seule fois.

J'aurais voulu appliquer un timer qui fasse en sorte que l'alias transfer se lance toutes les 15 secondes par exemple.



Merci d'avance pour votre aide.



Cordialement

22 réponses

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
21 déc. 2005 à 11:31
vache t'es fort! hahaha
$network est le serveur actif.
Mais tu peux toujours te servir de $server(1) et $server(2). Si je parle sur un chan de undernet, $network va return UnderNet, si je parle sur quakenet $network va return Quakenet.
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
21 déc. 2005 à 12:17
si tu comprend pas tu peux toujours lire l'aide mIRC et si tu comprend toujours pas ben...musure toi a plus bas


nokia3200
0
Rejoignez-nous