Remplir un tableau javascript avec du php [Résolu]

Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2009
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour...

Je voudrais remplir un tableau javasript avec les valeures d'un tableau en php.
MErci

7 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
Salut,
<?php

echo 'var tab=new Array();

';

foreach ($tab as $a=>$b)

echo 'tab["'.addslashes($a).'"]="'.addslashes($b).'";

';

?>


là, normalement, t'auras aucun problème... si tu veux un vrai tableau et pas une table de hash, tu peux utiliser :


<?php


echo 'var tab=new Array();


';


foreach ($tab as $a=>$b)


echo 'tab['.$a.']="'.addslashes($b).'";


';


?>


et si a et b sont des nombres ou si b est un bol, tu peux aussi retirer le addslashes qui s'applique à $b....


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Hello,

var tab = new Array (<?php echo $var1; ?>, <?php echo $var2; ?> ...);
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2009

$rslt = connect("SELECT photo FROM maTable;");
for($i =0 ; $i < $tableau = mysql_fetch_array($rslt); $i++)
{
echo 'tab['.$i.']="[http://membres.lycos.fr/adakick'.addslashes($tableau['photo']).' '.addslashes($tableau['photo']).']";
';
}

Voila le code que j'ai tapper...
La fonction connect est une fonction qui permet une connection est renvoie une valeur a transformer en tableau...
Mais sa ne n'insere pas mes photos??
Ce code est situé dans un script.
Merci.
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2009

J'ai rien dit sa marche
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
Salut,

tu pourrais pas accépter la réponse qu'on t'a donné, plutot que sa copie ???


faut pas t'attribuer tout les mérites non plus !

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2009

Je voit pas trop ce que sa change...
Accepter une réponse c'est simlplement pour montrer a d 'autres utilisateur comment faire, et peut importe celui qui la donne... enfin perso sa m'est égale, alors pour ton plaisir je vais cocher ta réponse ;)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
Salut,

ma réponse était plus complète...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)