Remplir un tableau javascript avec du php [Résolu]

adakick 68 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscription 5 octobre 2009 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 00:05 - Dernière réponse : coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention
- 20 déc. 2005 à 14:04
Bonjour...

Je voudrais remplir un tableau javasript avec les valeures d'un tableau en php.
MErci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 11:54
3
Merci
Salut,
<?php

echo 'var tab=new Array();

';

foreach ($tab as $a=>$b)

echo 'tab["'.addslashes($a).'"]="'.addslashes($b).'";

';

?>


là, normalement, t'auras aucun problème... si tu veux un vrai tableau et pas une table de hash, tu peux utiliser :


<?php


echo 'var tab=new Array();


';


foreach ($tab as $a=>$b)


echo 'tab['.$a.']="'.addslashes($b).'";


';


?>


et si a et b sont des nombres ou si b est un bol, tu peux aussi retirer le addslashes qui s'applique à $b....


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)

Merci coucou747 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 09:04
0
Merci
Hello,

var tab = new Array (<?php echo $var1; ?>, <?php echo $var2; ?> ...);
Commenter la réponse de malalam
adakick 68 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscription 5 octobre 2009 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 12:49
0
Merci
$rslt = connect("SELECT photo FROM maTable;");
for($i =0 ; $i < $tableau = mysql_fetch_array($rslt); $i++)
{
echo 'tab['.$i.']="[http://membres.lycos.fr/adakick'.addslashes($tableau['photo']).' '.addslashes($tableau['photo']).']";
';
}

Voila le code que j'ai tapper...
La fonction connect est une fonction qui permet une connection est renvoie une valeur a transformer en tableau...
Mais sa ne n'insere pas mes photos??
Ce code est situé dans un script.
Merci.
Commenter la réponse de adakick
adakick 68 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscription 5 octobre 2009 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 12:53
0
Merci
J'ai rien dit sa marche
Commenter la réponse de adakick
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 13:07
0
Merci
Salut,

tu pourrais pas accépter la réponse qu'on t'a donné, plutot que sa copie ???


faut pas t'attribuer tout les mérites non plus !

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Commenter la réponse de coucou747
adakick 68 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscription 5 octobre 2009 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 13:44
0
Merci
Je voit pas trop ce que sa change...
Accepter une réponse c'est simlplement pour montrer a d 'autres utilisateur comment faire, et peut importe celui qui la donne... enfin perso sa m'est égale, alors pour ton plaisir je vais cocher ta réponse ;)
Commenter la réponse de adakick
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 20 déc. 2005 à 14:04
0
Merci
Salut,

ma réponse était plus complète...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Commenter la réponse de coucou747

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.