Remplir un tableau javascript avec du php [Résolu]

Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Dernière intervention
5 octobre 2009
- - Dernière réponse : coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
- 20 déc. 2005 à 14:04
Bonjour...

Je voudrais remplir un tableau javasript avec les valeures d'un tableau en php.
MErci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
33
3
Merci
Salut,
<?php

echo 'var tab=new Array();

';

foreach ($tab as $a=>$b)

echo 'tab["'.addslashes($a).'"]="'.addslashes($b).'";

';

?>


là, normalement, t'auras aucun problème... si tu veux un vrai tableau et pas une table de hash, tu peux utiliser :


<?php


echo 'var tab=new Array();


';


foreach ($tab as $a=>$b)


echo 'tab['.$a.']="'.addslashes($b).'";


';


?>


et si a et b sont des nombres ou si b est un bol, tu peux aussi retirer le addslashes qui s'applique à $b....


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
31
0
Merci
Hello,

var tab = new Array (<?php echo $var1; ?>, <?php echo $var2; ?> ...);
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Dernière intervention
5 octobre 2009
0
Merci
$rslt = connect("SELECT photo FROM maTable;");
for($i =0 ; $i < $tableau = mysql_fetch_array($rslt); $i++)
{
echo 'tab['.$i.']="[http://membres.lycos.fr/adakick'.addslashes($tableau['photo']).' '.addslashes($tableau['photo']).']";
';
}

Voila le code que j'ai tapper...
La fonction connect est une fonction qui permet une connection est renvoie une valeur a transformer en tableau...
Mais sa ne n'insere pas mes photos??
Ce code est situé dans un script.
Merci.
Commenter la réponse de adakick
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Dernière intervention
5 octobre 2009
0
Merci
J'ai rien dit sa marche
Commenter la réponse de adakick
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
33
0
Merci
Salut,

tu pourrais pas accépter la réponse qu'on t'a donné, plutot que sa copie ???


faut pas t'attribuer tout les mérites non plus !

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Dernière intervention
5 octobre 2009
0
Merci
Je voit pas trop ce que sa change...
Accepter une réponse c'est simlplement pour montrer a d 'autres utilisateur comment faire, et peut importe celui qui la donne... enfin perso sa m'est égale, alors pour ton plaisir je vais cocher ta réponse ;)
Commenter la réponse de adakick
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
33
0
Merci
Salut,

ma réponse était plus complète...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Commenter la réponse de coucou747

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.