Remplir un tableau javascript avec du php

Résolu
adakick
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2009
- 20 déc. 2005 à 00:05
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
- 20 déc. 2005 à 14:04
Bonjour...

Je voudrais remplir un tableau javasript avec les valeures d'un tableau en php.
MErci

7 réponses

coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
20 déc. 2005 à 11:54
Salut,
<?php

echo 'var tab=new Array();

';

foreach ($tab as $a=>$b)

echo 'tab["'.addslashes($a).'"]="'.addslashes($b).'";

';

?>


là, normalement, t'auras aucun problème... si tu veux un vrai tableau et pas une table de hash, tu peux utiliser :


<?php


echo 'var tab=new Array();


';


foreach ($tab as $a=>$b)


echo 'tab['.$a.']="'.addslashes($b).'";


';


?>


et si a et b sont des nombres ou si b est un bol, tu peux aussi retirer le addslashes qui s'applique à $b....


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
20 déc. 2005 à 09:04
Hello,

var tab = new Array (<?php echo $var1; ?>, <?php echo $var2; ?> ...);
0
adakick
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2009

20 déc. 2005 à 12:49
$rslt = connect("SELECT photo FROM maTable;");
for($i =0 ; $i < $tableau = mysql_fetch_array($rslt); $i++)
{
echo 'tab['.$i.']="[http://membres.lycos.fr/adakick'.addslashes($tableau['photo']).' '.addslashes($tableau['photo']).']";
';
}

Voila le code que j'ai tapper...
La fonction connect est une fonction qui permet une connection est renvoie une valeur a transformer en tableau...
Mais sa ne n'insere pas mes photos??
Ce code est situé dans un script.
Merci.
0
adakick
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2009

20 déc. 2005 à 12:53
J'ai rien dit sa marche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
20 déc. 2005 à 13:07
Salut,

tu pourrais pas accépter la réponse qu'on t'a donné, plutot que sa copie ???


faut pas t'attribuer tout les mérites non plus !

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
adakick
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2009

20 déc. 2005 à 13:44
Je voit pas trop ce que sa change...
Accepter une réponse c'est simlplement pour montrer a d 'autres utilisateur comment faire, et peut importe celui qui la donne... enfin perso sa m'est égale, alors pour ton plaisir je vais cocher ta réponse ;)
0
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
20 déc. 2005 à 14:04
Salut,

ma réponse était plus complète...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0