Trouver le nombre de handle

cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 19 déc. 2005 à 20:02
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 déc. 2005 à 21:20
Bonjour

J'essait faire un programme qui me dirait combien de handle sont utiliser par ex :toto.exe

J'ai commencer comme suit et ca me donne une structure de tout les process avec le nombre de handle utilisé mais comment faire pour trouver uniquement le nombre de handle de toto.exe

Le probleme c'est que cette structure a uniquement des PID.

thks


SYSTEM_PROCESS_INFORMATION SPIinfos[1024];


pNTQUERYINFO pquery;


DWORD ret;


HINSTANCE hdll = LoadLibrary(_T("Ntdll.dll"));


pquery = (pNTQUERYINFO) GetProcAddress(hdll, "NtQuerySystemInformation");


ret = 0;


pquery(SystemProcessInformation, &SPIinfos,
sizeof(SPIinfos), &ret);


SPIinfos[0].HandleCount;


FreeLibrary(hdll);

10 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 déc. 2005 à 20:16
Mets le nom de ton prog en unicode et compare avec pprcss->ProcessName.Buffer

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 déc. 2005 à 20:20
GetProcessHandleCount() encapsule le code que j'ai mis mais ce n'est dispo que pour XP SP1 mini.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 1
19 déc. 2005 à 20:24
pprcss->ProcessName.Buffer ?

C'est quoi ca , je comprend pas trop la.

Et pour GetProcessHandleCount me suis fait chier dessus car c'est juste pour xp et que je l'avais implanter ...

Maudit c'est compliquer pour rien , y pourrait pas avoir une fonction GetHandle(toto.exe)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 déc. 2005 à 20:33
Mais non c'est simple, je t'ai donné le lien sur mon code, y a juste à supprimer ce qui ne te sert pas (l'affichage dans listview).
Avec un peu de pratique en C tout va bon.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 1
19 déc. 2005 à 20:35
Ou est ce fameux lien ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 déc. 2005 à 20:42
LISTE PROCESSUS PAR API NATIVE (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=17658

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 1
19 déc. 2005 à 20:45
doh merci , j'avais deja vu cette source en plus

Mais le bout en assembleur ouf....
0
cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 1
19 déc. 2005 à 20:51
Sert à quoi au juste tout ce bloc en assembleur ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 déc. 2005 à 20:52
Tombe bien, la partie ASM ne t'intéresse en rien.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 déc. 2005 à 21:20
Se voit au nom de la fonction et surtout aux params, met la date en format FR string.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous