Probleme de chemin avec fopen

takai Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 19 déc. 2005 à 16:10
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 19 déc. 2005 à 20:17
salut a tous
je cherche desesperement a ouvrir un fichier.html avec la fonction fopen("/home/user/ecran.html","r" ou ,"r+"); sur mon site...
mon ennui vient du chemin specifié car
fopen ("http://www.monsite.com/ecran.html","r"); marche quand mon script est sur mon site ou non d'ailleurs...
je ne sais pas quel chemin je dois utiliser.???
merci de vos suggestions.

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 déc. 2005 à 16:45
Salut,
ça vient de ta configuration : fopen peut récupérer des données distantes si tu as bien configuré ton php.ini

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
19 déc. 2005 à 19:57
fsockopen() sinon.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 déc. 2005 à 20:12
Salut,



function http($mondomaine, $monfichier){
$a=fsockopen($mondomaine, 80)or die('erreur de connexion');


fputs($a, 'GET '.$monfichier.' HTTP1.1



');

$content='';

while (!eof($a))

$content.=fgets($a, 255);



return $content;

}

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
19 déc. 2005 à 20:17
Sinon il me semble que fopen marche aussi avec le chemin physique du fichier... mais dans ce cas là ça ne marchera bien entendu pas avec un serveur distant... .. .

@ tchaOo°
0
Rejoignez-nous