Extensions

Résolu
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 19 déc. 2005 à 14:43
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 20 déc. 2005 à 14:56
Salut,
Je me comment on pouvait faire pour qu'un fichier qui se termine par exe soit analysé comme une page html et pas comme un contenu applicatif. Par exemple, si on va à ici, on arrive sur une page html
J'ai essayé naïvement de renommer mon fichier php en exe mais bien sur ca ne suffit pas
Merci a ceux qui pourront m'aider

24 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 déc. 2005 à 17:30
Salut,

ouais tu le mets dans les .httpacces...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
takai Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
19 déc. 2005 à 16:40
salut
precise ta question (t'es sur que tu es admin cs ???)
un fichier.php commence par <?php et fini par ?>
ensuite y'a des regles pour ecrire en php, tu peux ecrire du code html dans une page.php sans probleme...
si tu veux executer un fichier en php il faut le coder en php
sinon je vois pas trop ce que tu veux faire.désolé..
a++
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 déc. 2005 à 16:51
Salut,
trois possibilitées : URL rewriting (redirection de requette,
t'es pas obligé de le voir, c'est le cas ici...), CGI (script compilé
qui produit une page html dynamique), ou bien tu fais exécuter ton .exe
comme un .php... bref, à voir dans le fichier de conf d'apache :
httpd.conf pour apache 1, ou dansl e dossier site_enable pour apache2

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 déc. 2005 à 16:59
Le problème c'est que je fais ca sur une serveur free, donc par exemple j'ai pas accès à httpd.conf
Je vais me renseigner sur les deux premières solutions
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 déc. 2005 à 17:07
mais pourquoi tu veux faire ça ???



sur free t'auras pas de cgi d'autorisés non plus...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 déc. 2005 à 17:10
Je faire un compteur de téléchargement. Quand on entre l'url de l'exe, ca fait un petit script php qui va accéder à la base, et après on télécharge le vrai fichier
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 déc. 2005 à 17:18
Salut,

url rewriting...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 déc. 2005 à 17:19
Ce truc la va marcher sur free?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 déc. 2005 à 17:36
Merci coucou747!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 déc. 2005 à 17:37
fais réponse accéptée stp

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 déc. 2005 à 17:39
Honte a moi :) Je devrais pas oublier ca!
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
19 déc. 2005 à 19:27
Oui il me semble que c'est l'url rewriting qui est utilisé sur source forge... quand tu rentre un nom par exemple http://prdownloads.sourceforge.net/le_projet/appli.exe... il redirige vers une page appli.php une variable de session est testé si elle est à 0 il affiche tous les mirror et increment la variable si la variable est renseignée il envoi le download... je n'en suis pas sur mais je crois que c'est comme ça qu'ils fonctionnent... .. .

@ takai... super constructif ton commentaire... .. .

@ tchaOo°
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 déc. 2005 à 19:35
Salut,
[auteurdetail.aspx?ID=377168 kankrelune] tu répètes mon commentaire :



Posté par : [auteurdetail.aspx?ID=229092 coucou747]
le 19/12/2005 16:51:28




In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 déc. 2005 à 19:38
Il confirme, c'est différent :)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 déc. 2005 à 19:57
Salut,
il ne confirme pas, il dit "il me semble"

moi, je trouves que ce qui est interessant dans son commentaire, c'est la phrase entre les deux @...



In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
19 déc. 2005 à 19:57
Merci vecchio56... Coucou747 en quoi ça te dérange... t'es jalouse... .. . :oP ;o)

@ tchaOo°
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 déc. 2005 à 20:09
non, c'est juste que dans ton post, t'as quasiment rien dit... quand tu
viens sur un post qui a été résolu, faut au moins apporter
quelquechose...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
19 déc. 2005 à 20:12
Relis mon post... .. .

-1- il n'a pas la prétention de tout éclairer d'un jour nouveau

-2- je parle d'un exemple précis en l'occurence sourceforge qui si tu prend le temps de regarder son fonctionnement te rammenne deux fois sur la même page pour des étapes différentes

-3- que tu concidère que mon post n'apporte rien au débat ne regarde que toi... tu n'est pas le posteur du sujet d'origine il me semble... .. .

Allez te vexe pas... vient faire un beco à tonton kankrelune... lOol... .. . ;o)

@ tchaOo°
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 déc. 2005 à 20:21
Salut,

dsl, je me suis planté d'onglet...

je voulais envoyer ce message à une question mal posée...



Bon, pour ce sujet, j'arrète de troller (sinon on n'a pas finit...)



J'avais déja soulevé le sujet de sourceforge, et je n'ai pas compris pourquoi tu en reparlais, mais c'est pas grave...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
19 déc. 2005 à 20:38
Ah... donc parce que tu en a parlé (où ???) on a pas le droit de participer à la discution... .. .

Excusez le vil manant que je suis... .. .

Bon moi aussi j'arrête de flooder ce post... désolé vecchio56... et sans rancune aucune Coucou747... .. . ;o)

@ tchaOo°
0
Rejoignez-nous