Tronquer nemobre apres float

mouzoun_issam Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006 - 19 déc. 2005 à 13:54
morphorpse Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 19 déc. 2005 à 14:16
Bah voilà, j'ai float f = 12,45467464 et moi j'veux dans un String recupérer 12,45..

Ça fait déjà 1/2 heure que je cherche et ça commence à me prendre le chou de pas trouver ce truc qui doit être super simple

Merci pour votre aide, j'continue d'chercher

2 réponses

mouzoun_issam Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
19 déc. 2005 à 14:03
Bah voilà, j'ai float f = 12,45467464 et moi j'veux dans un String recupérer 12,45..

Ça fait déjà 1/2 heure que je cherche et ça commence à me prendre le chou de pas trouver ce truc qui doit être super simple

Merci pour votre aide, j'continue d'chercher
0
morphorpse Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 1
19 déc. 2005 à 14:16
Methode de conversion , f est un float



public String conv()

{

String a = ""+f+"";

a=a.substring(0,5);

return a;

}


La methode garde les 5 premiers carateres pour toi le 12, le point "." et le 45 flottant

J'espere que ça repond à ta question.

Bon courage


Morphorpse
0
Rejoignez-nous