Récupération d'un caractère dans une chaine

[Résolu]
Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008
-
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008
-
Voila, j'aimerai simplement récuperer le premier caractère d'un string car en fonction de ce caractère le traitement sera diiférent.
J'utilise VB6.

Si il existe l'équivalent d'un substring de java par exemple...

1 réponse

Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008

Ok c'est bon g trouvé.

Il suffit d'utiliser la fonction Left() pour récup un nbre de caractere donnes en partant de la gauche
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci