Comemn t faire une miniature image blob avec lib gd ???

Résolu
fredericmaill Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 19 déc. 2005 à 12:30
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 19 déc. 2005 à 17:01
bonjour !!



je ne sais comment creer des mgnature a la violé avec des images blob
qui sont dans ma base mysql, je pensse qu'il faut utiliser la lib
GD qui esactivé dans mon php.



sinon j'avais essayer une metode bancale qui marche pas treop non plus !


$id = intval ($_GET['id']);





$cnx = mysql_connect( "localhost", "root", "" ) ;

$db = mysql_select_db( "base" ) ;

$req = "SELECT imag_id, imag_type, imag_image ".

"FROM image WHERE imag_id = ".$id;





header ("Content-type: ".$col[1]);

$image= $col[2];

$img_in = imagecreatefromjpeg($image);

$img_out = imagecreatetruecolor(80, 60);

imagecopyresampled($img_out, $img_in, 0, 0, 0, 0,
imagesx($img_out), imagesy($img_out), imagesx($img_in),
imagesy($img_in));

$t = imagejpeg($img_out);

echo $t;



ca m'affiche bien des petite vignettes lmais blanche!!!



merci de votre aide




vive PHP !!!, vive la prog !!!

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 déc. 2005 à 17:01
Salut,

remplace
$img_in = imagecreatefromjpeg($image);

par
$img_in = imagecreatefromstring($image);


car tu ne donnes pas une adresse d'image, mais son contenu...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
Rejoignez-nous