Comemn t faire une miniature image blob avec lib gd ???

Résolu
Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2006
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
bonjour !!



je ne sais comment creer des mgnature a la violé avec des images blob
qui sont dans ma base mysql, je pensse qu'il faut utiliser la lib
GD qui esactivé dans mon php.



sinon j'avais essayer une metode bancale qui marche pas treop non plus !


$id = intval ($_GET['id']);





$cnx = mysql_connect( "localhost", "root", "" ) ;

$db = mysql_select_db( "base" ) ;

$req = "SELECT imag_id, imag_type, imag_image ".

"FROM image WHERE imag_id = ".$id;





header ("Content-type: ".$col[1]);

$image= $col[2];

$img_in = imagecreatefromjpeg($image);

$img_out = imagecreatetruecolor(80, 60);

imagecopyresampled($img_out, $img_in, 0, 0, 0, 0,
imagesx($img_out), imagesy($img_out), imagesx($img_in),
imagesy($img_in));

$t = imagejpeg($img_out);

echo $t;



ca m'affiche bien des petite vignettes lmais blanche!!!



merci de votre aide




vive PHP !!!, vive la prog !!!

1 réponse

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut,

remplace
$img_in = imagecreatefromjpeg($image);

par
$img_in = imagecreatefromstring($image);


car tu ne donnes pas une adresse d'image, mais son contenu...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)