Question toute simple avec Visual C++ : comment griser un edit box ?

Résolu
addamsmercredi Messages postés 121 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 19 déc. 2005 à 11:57
addamsmercredi Messages postés 121 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 19 déc. 2005 à 12:30
Bonjour,
Je cherche à faire un truc tout simple avec Visual C++ : griser un edit box ?
Je cherche l'équivalent de Visual Basic text1.enabled = false avec Visual C++.
Ca doit être simple comme tout mais avec un edit box, j'ai juste un ID, par exemple ID_TEXT1, qui est une valeur et une chaîne de caractère associée mais je n'ai pas de nom de variable alors je ne vois pas comment faire.
Je connais la méthode EnableWindow mais je n'arrive pas à l'utiliser avec un edit box.
Merci d'avance.

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 déc. 2005 à 12:10
EnableWindow(GetDlgItem(hDlg, ID_TEXT1), FALSE);

Tu peux aussi le faire directement dans le fichier ressource, en ajoutant le style WS_DISABLED
3
addamsmercredi Messages postés 121 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
19 déc. 2005 à 12:30
Merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous