CSS et bouton

Résolu
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 19 déc. 2005 à 08:45
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 19 déc. 2005 à 19:06
je suis à la recherche d'une fonction en pages de style afin de
remplacer les bouton submit de php et html (tous gris et horible) par
des boutons de ma conception.

limage de bouton est au format gif.


cacoucatatonique

5 réponses

momoxe Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006
19 déc. 2005 à 09:06
Voilou.
A inserer entre deux balises <form> et </form> bien sur...
3
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
19 déc. 2005 à 09:30
super meri c exactement ce qu'il me fallai

cacoucatatonique
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
19 déc. 2005 à 15:03
T'as déja posé la question dans un autre post et une réponse t'a été donnée !!! .. .

@ tchaOo°
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
19 déc. 2005 à 15:32
heu alor je suis desolé mais la reponse qui ma etai faite etai un pe facile pour celui qui la faite


cacoucatatonique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
19 déc. 2005 à 19:06
Non c'est plutot le contraire... .. .

C'est vrai que faire une recherche à "css formulaire" dans google demande un quotien intellectuel au dessus de la moyenne... résultat de la recherche : 1 240 000 réponses... temps mis : 3 s ... hoaw que c'était dur... .. .

Qui plus est c'était vachement utile de reposter un message pour ça sur un forum qui d'une part traite du php et non du html ou du css et qui d'autre part contient déja 64 500 messages... .. .

Pffffffffffff... .. .

@ tchaOo°
0
Rejoignez-nous