Ajout dynamique d'un champ dans un formulaire

Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 12 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2007
- - Dernière réponse : malalam
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
- 21 déc. 2005 à 10:08
Bonjour à tous,



J'ai un formulaire d'inscription qui comprend différents champs comme
le nom, le prénom et le numéro de téléphone de l'utilisateur... Je
voudrai donner la possibilité à l'utilisateur de mon site de pouvoir
ajouter des informations sur son compte.



Pour cela, je dois prévoir une interface permettant d’ajouter des champs d’informations de différentes natures :

- Cache a cocher

- Bouton radio

- Texte

- Liste Déroulante

- Zone graphique modifiable

- Zone graphique non modifiable

- Boutons

__

LNP...
pour vous...
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2005
0
Merci
Salut,
Je n'ai pas tres bien compris, tu veux dire rajouter des informations ulterieurement?
Commenter la réponse de hawaks
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17
0
Merci
Hello,

moi non plus, je n'ai rien compris.
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 12 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2007
0
Merci
Oui, c'est une interface qui devrait permettre a l'utilisateur de rajouter des informations ulterieurement...

[ Desole j'ai clique trop vite sur le bouton 'ajouter' pour le message precedent ! ! ! ]

__



LNP...
pour vous...
Commenter la réponse de lnp
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17
0
Merci
Eh ben tu fgais un formulaire tout bête lui permettant de saisir ces infos...?
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2005
0
Merci
Tu fais une page "modifierMonCompte" avec le formulaire que tu veux rajouter.
Sinon presente la page d inscription en deux parties, une pour l inscription(obligatoire) et une pour les données qui ne sont pas obligatoires(formulaire que tu veux rajouter).
Enfin il y a plein de solution, tout depend comment tu veux presenter ca.
Commenter la réponse de hawaks
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 12 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2007
0
Merci
Cette interface est une contrainte que l'on m'impose ! ! ! Je ne peux pas faire sans... ou du moins pas autrement ! ! !

J'aurai besoin d'un concept de base de données... en fait ! Et d'une
méthode pour mieux comprendre comment coder cette interface... mais je
conçois que cela n'est pas très facile à faire...



Merci pour votre aide...

__

LNP...
pour vous...
Commenter la réponse de lnp
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17
0
Merci
Ce n'est pas que c'est compliqué, c'est que le concept n'est pas très clair là.
Pour t'aider, il va nous falloir une sorte de "cahier des charges". Que veux tu exactement ?
Commenter la réponse de malalam