Images

HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 18 déc. 2005 à 19:56
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 18 déc. 2005 à 22:17
Salut à tous.
J'aurais aimé savoir commant faire un truc de ce genre :

[IMAGE 1]

Le visiteur clique sur l'image.
Lors de sa prochaine visite, il faut que l'image 2 s'affiche mais pas la 1.

Et lors de sa dernière visite, l'image 3.

Comment peut-on faire ça?

Sachant que chaque click vers une image pointe vers une page différente...

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 déc. 2005 à 20:19
Salut,




<meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta name="Generator" content="Kate, the KDE Advanced Text Editor">

<?php
if (!isset($_COOKIE['decomptes']))
setcookie('decomptes',15,time()+60*60*24*30);
else
setcookie('decomptes',$_COOKIE['decomptes']-1,time()+60*60*24*30);


if ($_COOKIE['decomptes'] ==0)
setcookie('decomptes',15,time()+60*60*24*30);

echo '.$_COOKIE['decomptes'].'.png" />';

?>


Bon, je ne sais pas si ça convient, mais moi je trouves ça pas mal...
J'ai fais ça pour un gars sur le chan IRC de CS, et j'éspètres que ça
peut te servir aussi...



tu peux changer les deux 15 si tu veux et les remplacer par ton nombre d'images...


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 6
18 déc. 2005 à 20:21
Désolé mais je comprend pas trop
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 déc. 2005 à 22:17
Salut,

je me sers d'un cookie...



dans ce cookie, je mets une variable qui va être décrémentée à chaque chargement, sauf si elle atteind 0, je la remonte à 15...



sur ce principe, j'affiche une image qui est fonction de cette variable...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous