Recuperer des info from une base mysql

Résolu
cs_Oasis3000 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 18 déc. 2005 à 16:08
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 18 déc. 2005 à 17:51
Bonjour,

J'ai réussi à faire la requete MySQL pour prendre les infos (login,prenom,sexe) dans ma table
mais je voudrais les noter de façon simple et exploitable dans du hmtl

transformer '.$data['login'].' en $login

3 réponses

cs_Oasis3000 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
18 déc. 2005 à 17:42
merci nickel !
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 déc. 2005 à 17:00
Salut,

salut, c'est la même fonction qu'avec $_POST : extract, mais tu peux faire plus simplement :



$login=$data['login'];

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 déc. 2005 à 17:51
Salut,
tu pourrais pas accépter ma réponse ???



c'est pas toi qui as trouvé la solution (ou alors tu l'as pas posté !!!)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous