Convertir des nombres (100,00) et lettres (cent Euros)

Fred_91 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005 - 18 déc. 2005 à 13:24
cs_LEMLEM Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 5 févr. 2008 à 20:05
Bonjour, je suis débutant, je tatonne sur access, et dans le cadres d'une appication que je fais pour ma femme qui est kiné, j'aimerai pourvoir faire imprimer des chèques.
A cet effet, pourriez vous me faire parvenir une petite apllication Access, où, a partir d'un formulaire de saisie d'un montant, je pourais imprimer un chèque entoute lettre ?
Merci pour votre aide.
Bonnes fêtes de Fin d'année
Bonne Année 2006 à toutes et tous..
Cordialement,

4 réponses

Fred_91 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005
18 déc. 2005 à 13:24
Bonjour, je suis un nouvel utilisateur de Access, je travaille actuellement sur un projet de gestion des activités et des employés pour une entreprise.
Je suis également en développement, sur un projet de gestion des soin
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
18 déc. 2005 à 15:02
Violent Ken

Salut.
En 20s sur le moteur de recherche du site, j'ai trouvé çà... http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=25891
Reste plus qu'à l'adapter.
@+
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
18 déc. 2005 à 20:00
Salut,
Ou même une de mes modestes contributions :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=20777

Une source qui fonctionne sans accroc depuis bien avant l'euro.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_LEMLEM Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
5 févr. 2008 à 20:05
Salut une autre contribution qui peut t'interesser, tu peut utiliser l'euro, le dollar....
www.vbfrance.com/codes/CONVERTIR-CHIFFRES-LETTRES_42584.aspx

Bon courage
Lemlem
0
Rejoignez-nous