L'API Jce de Cryptage de Java

mrabti_idriss Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 17 déc. 2005 à 23:32
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 18 déc. 2005 à 13:17
Bonjour je suis un debutant dans la cryptographie en utilisant l'api Java JCE, est ce que quelqu'un pourrait me donner un lien où trouver un peu d'aide SVP.

1 réponse

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
18 déc. 2005 à 13:17
http://java.sun.com/products/jce/doc/apidoc/index.html

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous