Problème pour charger 2 SWF dans la même page

cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 17 déc. 2005 à 17:45
julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 27 déc. 2005 à 16:26
Bonjour,



sur une page html (ou php), y a t- il une astuce pour charger
correctement 2 animations flash, car moi, j'en ai 2 l'une sur l'autre,
et la seconde se charge pas alors qu'avant que j'insère la première, ça
marchait très bien.



Comment dois-je faire ?



Merci d'avance.

JeanMi66

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
17 déc. 2005 à 19:53
Ben tu fais un tableau avec 2 cellules, ou une page avec 2 frames !
0
cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
18 déc. 2005 à 19:44
Bein oui, je pensais que c'était un truc tout con ! J'ai les 2 swf
appelés chacun dans une cellule de table. Voici mon code. Peut-être
dois-je nommer chaque objet différemment ou un truc comme ça ? Que se
passe-t-il ?



1ère cellule:

<object
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="770" height="65" border="1">










</object>




2ème cellule juste après:


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="770" height="250">










</object>



Merci

JeanMi66
0
julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
27 déc. 2005 à 16:26
c'est parcequ'elles sont l'une sur l'autre! il faut que tu dises a chacunes qu'elles se chargent au dessus a chaques fois avec la fonction Niveau.
0
Rejoignez-nous