Suppression des données d'une table

Guiguouz Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2004 - 25 avril 2003 à 15:06
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 25 avril 2003 à 16:03
Hello,

Voici mon code :
Do While Not DBRecherche.Recordset.EOF
DBRecherche.Recordset.Delete
DBRecherche.Recordset.MoveNext
Loop

Si je n'ai pas beaucoup de lignes dans ma table à supprimer, il n'y a pas de pb. Par contre s'il y a pas mal de lignes, tout se plante et j'ai le message : "Information sur la colonne clé insuffisante ou incorrectes. Trop de lignes sont affectées par la mise à jour."
Est ce que quelqu'un peu m'aider ?

Merci

a+

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
25 avril 2003 à 15:45
tu peux pas faire une vrai requete de suppression ?

delete from matable where ...

@++

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Guiguouz Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2004
25 avril 2003 à 15:59
Si je peux mais quand je fait le refresh j'ai le message : cette operation n'est autorisé si l'objet est fermé.

Voila le code :
FrmRecherche.DBRecherche.RecordSource = "Delete * From Recherche"
FrmRecherche.DBRecherche.Refresh
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
25 avril 2003 à 16:03
je pensais directement dans ta database plutot que via 1 recordset :))
sinon essaie de lui mettre 1 DoEvents :)

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Rejoignez-nous