Parrainage, points et espace membre... [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 6 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2006
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour, j'aimerais savoir si il existe un code source qui fait ce type de chose:

Le principe serait de gagner des points en cliquant sur des liens.

Il y aura une phase inscription avec dans le lien un endroit parrain=nomduparrain (si pas de nom, pas de parrain), le parrain gagnera 50% par exemple des gains de son filleul.

Une page ou il y aura le pseudo et le nombre de points de la personne.

Une page ou l'on gagnera les points en cliquant sur des liens.

(mon site/inscription.php/parrain=)
INSCRIPTION.php------------->PAGE 1------------>PAGE 2: (ici on gagne les
accès espace membre points en cliquant sur des liens)
(ici est affiché le nb de points gagnés par l'utilisateur)

Si ce type de codes source n'hexiste pas, avis aux amateurs, je rénumairerais le travail fait.

Si quelqu'un pouvait m'expliquer en détail également toutes les phases php/mysql qu'il faut faire pour ce genre de script, ce serait hyper simpas.

Voila
Merci

5 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut, tu comptes rémunérer comment et combien ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 6 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2006

Bonjour,
Bon, je pense que j'ai parlé de rénumération trop vite...
J'aimerais avant tout de l'aide...

Bon je vais quand meme répondre à ta question je pense que si je rénumérereai qq1 ce serait par allopass ou autre truc comme ça. Voila

Mais ce serait simpas de ne pas penser qu'au fric et que les spécialistes du php me donnent quelques tuyo, je ne demande pas un code complet! Mais je pense que si tout le monde y met du sien on pourrait faire un truc chouette!

Aller, qui commence? (une astuce, un bout de code...)

Merci!
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,
disons simplement que j'en ai marre de faire de longs bouts de code pour rien, et je ne suis pas le seul dans ce cas là...



les systèmes de points sont nuls parceque les flood vont être plus fréquents... et donc, je ne m'en servirais pas...



t'as déja plein de questions sur ce sujet, alors t'as qu'a aller lire les réponses...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 6 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2006

Bon, très bien, tempis j'aurai au moin compris que à part l'argent pas grand chose n'interresse les programateurs!

J'espère qu'une exeption se présentera quand même.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,
tu te trompes...

mais on voit trop de personnes démotivés... alors du coup, quand on
propose quelquechose, on ne crache pas dessus... évidement, si tu
retires ton offre, on ne va pas de forcer...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy